如果你知道我在玩以闪亮之名,你也会觉得我幸福。(3D游戏,不是纸片游戏)
这里有着超自由的形象调整,现实中有的体型肤色它都有,相貌更是美到爆炸。上有妈妈御姐,下有可爱幼女。
这里有着每月一次的新阁子,每次的新套装都有三套。欧式,中式,赛博未来,童话,神话,金字塔……各种风格的服饰你都可以在以闪见到,是真的只有你想不到,没有以闪做不到。更有五个常驻阁子等你抽齐。
这里有着超自由的染色,红橙黄绿青蓝紫白,所有的颜色应有尽有,这还不够你染色?那就开千幻色域,像色盘一样那样自调颜色,一件服装上能染的区域足足有十三处!
这里还有着头饰背饰自定义位置以及大小,有人更是自定义出异形人😍😍
如果你想养宠物,也可以到这里来养。你可以领养猫、狗、兔、荔枝喵(特色产品荔枝喵),初次见面你可以自定义它的体态、花纹。你可以给它喂养食物,叫它上厕所洗澡,还可以输出各种命令让它做出动作。你也可以在家园与它进行互动,真的萌化了。甚至还可以与别的宠物进行繁育,新生宠物就像盲盒一样,继承的花纹体毛会是谁的呢?
如果你想磕百合,你也可以到这里来。各个阁子都有着它自己的百合背景故事。你还可以与自己的另一套服装合作拍照,与好友合拍与宠物合拍。自己调整位置摆好动作,再加上滤镜、相框、贴纸、特效、场景。美美出片。什么,你的性取向是男的?这里也有四大美男供你玩乐哦~清纯的诱人的阳光的霸气的美男,你可以一并攻略😍
微氪很爽,完全可以拿下自己喜欢的场景、服装,四十五块一个场景礼包处处藏着精美的细节,还有动态静态动作奉送,十八块的手持完美无瑕,还有待机动作。
不氪也很爽,每周都有两到三个免费服装活动,轻轻松松拿到精美服装,一般都是日常服。每年更是有周年庆免费服装,上次的是六星欧式大裙子,我美美染成粉色😍。
你还可以自己设计服装,享受大设计师的生活。裙子上衣裤子鞋子袜子帽子,各种基础版型都在等待你让它们焕然一新~
以闪设计者超级卷,卷技术卷福利,玩家高兴૮(˶ᵔᵕᵔ˶)ა
快来一起玩!