先说总结:刷子游戏但是不是真刷子,是披着刷子外衣的二游。
从几个角度分析一下:
1.养成素材,大部分素材都能刷取,但是每个素材都是独立副本,多维度素材全部都得刷,肝度很高。肝完之后,你会发现,诶,有的素材每月产出数量有限,不管你怎么肝,都要卡你一手养成进度,当然你觉得技能升级无所谓,那你忽略。
2.氪金性价比不高,但是在我刚刚说的技能升级材料上,充钱的通行证可以多给你几个,拉开氪金和非氪金玩家的练度,这不是一个好的刷子游戏的设计,真要是刷子游戏,你可以用肝弥补氪才对。
3.优化问题:优化差就不多说了,移动端基本就当这个游戏没上线,电脑端4060的笔记本玩了几个小时直接过热自动关机,在已经有额外的散热风扇情况下。
4.联机表现:和朋友一起的时候,我和队友一比价稳定,但是队友二每次加载就掉线,掉线原因未知,还需要优化联机体验。
5.游戏完整性:游戏完成度一般,bug很多,经常出现各种text文本,包括但不限于加载页面,联机id等地方。
6.宠物(魔灵)系统:大世界刷新和副本获取数量也是有限的,好消息是地图上有几只100%捕捉的优质魔灵,而且有些形态很可爱。
7.钓鱼系统:我个人很喜欢体验各种游戏的钓鱼,在mc在泰拉在星露谷在饥荒等等各种游戏里面都喜欢钓鱼,本作的钓鱼系统一般,除了给每个鱼都设计了一个异形之外其他的没什么特色,而且和其他养成条线的联动性一般,属于是休闲小玩具。
最后给出评分理由:缺点很多 但是魔灵很可爱 而且厂商有在努力优化 有很大进步空间 综合评定为3分
从几个角度分析一下: