11.14
。。。今天免费单抽又出了异格银灰。新手玩的经历这正常吗,老天要来收我了?
11.13
明日方舟有新手保护期?登朋友退坑老号抽两次十连,两次初雪添了新干员,几小时后凌晨刷新免费单抽切自己号又抽到初雪。
中坚池自选xp角色异客,其他四个随便挑看顺眼的,十连一次出了那四个中的帕拉斯。不知道算不算歪。
到现在玩这个游戏我算是96次小黑盒算86次,算错了但是,想要什么来什么好幸福啊,许愿其他几个想要的。许愿。
这几天感想:能玩转明日方舟需要脑子灵活跟注意力集中、没有阅读障碍,必须搞清楚机制-角色技能-招募点数与站位分配等,搞不好搭配怎么样都容易死的。
页面很漂亮、送暮落的那个什么活动玩法,界园的那一系列不知道怎么称呼的,目前也还是玩不懂。试试能不能熟能生巧,因为送暮落。
11.12
2025年末终于开始玩明日方舟,10号下午因一直看朋友截图和分享一见钟情了赫拉格入坑,正好赶上周年庆限定池。
我可能有点阅读障碍,靠文字与解说了解游戏规则、理解角色技能略吃力,需要多次实操,又或者这是正常的?
目前觉得游戏可以,且这辈子玩那么多游戏有那么多账户第一次感到如此双手赤红的成就感。因为我玩游戏只追求自娱自乐和看角色缘故,所以我要求蛮低的,现阶段对我来讲除资源肝度高、精英升得难、搭配不当外还没有别的问题。
应该玩久就好解决了。
朋友说用现在这几只新手阶段里可以横着走、虽然这样的开局不正常但开荒体验会很好。我试着实战练习磨合技能时也经常觉得问题只是出现在我的站位分配、选角里,而不在角色或k关卡身上。
算了算截止现在,去掉官方送的免费次数、一共自付玉/卷/石在「干员寻访」招募52次左右了;今lv.16,box如p3,正按个人喜好 与舟龄高的朋友们提到现在适合练来开荒的角色来玩这款需要会动脑子的游戏。
——
好想要酒神跟小斯、异客、灵知跟暮落,还有真言那几个老头老太的等等一些符合个人审美取向的角色啊。以后的池子也能和周年池一样好吗。
11.13
11.12
应该玩久就好解决了。