分享一下玩了一天后的个人感受,(仅代表个人)
玩了一天,感觉没什么意思,任务做完了,觉得没事做,就开始跑地图,
高级地图怪物伤害有点高,我不打,直接跑,发现也不用一点点的探索,把没探索的地方画成一个圈,圈里面的地图就会点亮,反正感觉就是浪费了一天的时间,
打击感特别垃圾,捉虫特效也是,以为是那种类似方舟的,眩晕叠加,然后晕倒,实际上就是宝可梦,拿个球扔就行,
战斗的话,装备品质差距也看不出来,有什么区别,扣血看着都差不多,另外视角也不能自由调,视角有点类似地球末日生存,代入感特别垃圾,要是类似和平精英的那种视角就好不少,
开放度怎么说呢,感觉大地图没什么首领单位,每个地图都是大型精英人型单位,森林里树人,黑暗森林里冰人,掉落跟普通怪物也差不多,精英能掉的,普通怪大部分也能掉,反正就是没什么意思,
什么砍树砸到自己身上也是假的,跟别的游戏一样,不会砸到人,
武器也是,居然没有连射武器,连弩之类的,所有战斗动作都是三板斧,这儿砸一下,那儿砸一下,那边再砸一下,换个武器也是这样,
怪物体型都好小,即便是首领怪,也和游戏人物身高差不多,剩下的也就能跳起来打膝盖的水平,
人物战斗动作僵硬,怪物就更不用说了,
建房emmmm中规中矩,反正要是喜欢建房的话,跟别的游戏也差不多,
反正对游戏有一定要求的,最多玩一天也就换游戏了,
氪金度就是每出现一个新玩法,每出现一个新boss都会弹出,付费页面让你把boss或好看的装备建筑什么的带回家,
《特别声明!!!》宠物升级要抓紧10个相同宠物,(说明一下,宠物丢不了,也换不了,第1次抓到什么样,往后就一直是什么样的,我相信这一点,很多喜欢捉宠的玩家都不喜欢,所以所谓的成长度都是摆设,因为没法对比,)每一种宠物只能抓一次,终生一次哦,二三十年前的神奇宝贝都能换,这玩意儿不能换,这上哪说去,反正怎么说呢,任何一种玩法,总会有喜欢的群体,我不喜欢,不代表别人不喜欢,
反正没玩之前是挺好期待的,找了好几天攻略,做各种统计笔记,开始玩后,发现白期待了,
网上的攻略说是什么宠物会辅助建设家园什么的,比如有的会伐木,有的会开矿,实际上都是赶路和战斗,还有每种加固定属性的萌宠,
还有什么商人玩法,什么时候囤材料,什么时候出能赚多少什么的,实际上就是一坨
还有一点就是,这个游戏我没发现任何加状态的食物或药物,只有回血的药物,
反正还是有很大的提升空间的
什么砍树砸到自己身上也是假的,跟别的游戏一样,不会砸到人,