怎么说呢,就是更新的有点慢,我都合体,宗门系统与功法兑换才出。
建议,多出一点不同的宗门,然后后期允许自创宗门,搞个什么棕门对抗什么的。
还有就是,功法有点少,这是其次,主要是修炼功法,炼体,攻击,的功法,我觉得可以分开加上。
然后就是,可以加点修炼辅助攻击加成的东西,比如什么丹药,炼器,炼药,作符,再来什么自创功法,功法可以自主加点,往什么地方加多少,然后加的越多,成功率越低,要付出的灵石越多。
自创的越多,成功率也会上升,需要灵石数量也会减少。
除了自创之外,建议以上的,什么功法,丹药,炼器,炼药,等等,都可以加入单方,可学习。
后期尽量都能自创什么的,也是点数加成,点数越多,成功率上限越高,超越点数上限,相应成功率减少。
可自主命名功法名称,如果还能玩家之间互相售卖就更好,如果有拍卖会,直接玩家,可以拍卖东西,不管是AI还是玩家,都可以购买,当然也要让AI卖点东西,因为玩家数量还是太少。
主要就是,让玩家有主观能动性,有让玩家自主的一个发挥性,这就是我的想法,不管接不接纳,我都说一下吧。
自创的越多,成功率也会上升,需要灵石数量也会减少。