美梦的画面超级可爱哇!现实的也画得很阴间了,有种紧张的感觉!音乐也很好!在美梦场景里的音乐是很轻松愉快的,听着就很快乐可爱;而切到现实场景的一瞬间,音乐就会戛然而止,一下子就开始觉得吓人了。
个人觉得很上头,特别上头不知道为什么。只要刷到德文就可以开启现实模式,想刷速度的话可以先把德文开出来,我看好像有人七天就通关了,我还要30天,根本不想走的感觉哈哈哈哈哈哈哈哈哈
🪢策略深度:
有点点需要动脑子,比如你要记得自己安排了哪只猫上班,问就是我忘了不止一次,嘿嘿💦
✍🏻BUG&想法:
1.有时候会刷出两只奶牛,我两次都是正好在“现实”里刷的,一点就是奶牛,给我看愣了。希望以后可以优化好。
2.不知道是不是BUG,有时候点老半天我都不能下一天,卡得很死,但好像满足所有条件之后就可以下一天了?不是很清楚,也可能是突然又不卡住了?🤔
3.突然在想,比如逃出来后,主角真的跟那些猫咪去开了家这种店一起生活,也挺不错的~然后写一段关于他们生活的小故事,小到今天喝了一杯奶茶,大到偶遇坏蛋成功帮蜀黍捉住坏蛋,感觉会很温馨~
🪢策略深度:
✍🏻BUG&想法: