五星献给暖暖罒ω罒
玩过暖暖系列的都会喜欢苏暖暖这个小女孩的对吧⑉꒦ິ^꒦ິ⑉我真的好爱这个温柔坚定可爱勇敢的苏暖暖,此女就这样为了拯救奇迹大陆不顾一切的牺牲自己˃̣̣ᯅก小时候第一次看见暖暖还是在小摊子上买的奇迹暖暖贴纸,也不知道这个小女孩叫什么,就发自内心的感慨她好漂亮啊,超认真的看了好久,让我记忆犹新的是一件小碎花的裙子,很简约朴素,小孩子总是喜欢假装成熟来彰显自己的与众不同,所以我们都不喜欢被定义为“幼稚”的粉色,是暖暖让我爱上粉色,自那以后有人提到粉色我就会想到暖暖,我其实不爱玩换装游戏,因为不会搭配ᯠ _ ̫ _ ̥ᯄ 很多都是借鉴了别的老师的风格,但是给暖暖穿上各种各样的漂亮小裙子我就好幸福好幸福՞˶˃ ᵕ ˂˵՞暖暖穿什么都好看,暖系列里只有闪暖有陪伴系统,每次和暖暖对话就有种说不上来的激动,学生党娱乐时间有限,上线看见暖暖就像回家了一样,暖暖,提起你,我总热泪盈眶🥺🥺我希望你越来越好,被更多人喜欢