11.16
新出的卫戍协议真的太好玩了!之前一直没评价今天实在忍不住了,之前在社坛里就发帖说一直想玩合作类型的游戏,不知道是不是碰巧下一月就出了促融共竞。刚出的时候真的小小的感动了一下,不过因为是新品还需要打磨不是很好玩,后来又出了很多联机游戏我是觉得这期卫戍协议是最好玩的!!没有之一!
不过缺点也有很多,你游一贯的规则复杂,操作困难,比如物资调配处,每个角色都要手动调技能有很多不熟悉的角色第一次都觉得不好用,但是换个技能就用的很流畅了,还有羁绊很多刚上手都没办法看懂,卖棋子也是所有棋子都是一块钱,而且很麻烦必须手动点删除的那个位置。
关于修改简易:
1.规则简单化,一个棋子有着自己的技能,羁绊效果还有自己在卫戍协议的特殊效果,还没有推荐阵容,刚开始很难上手,可以每期固定一个技能,或者整备的时候可以调整技能,再出一个推荐阵容这样的
2.互动性还是太少,可以加更多的表情,或者整个卡池的棋子就那么多那样的,还有对战的时候也可以有更多的互动,比如给队友增益的那种羁绊,或者队友对战玩,可以用部署那样来空降到队友场上的那样
3.棋子费用问题,因为所以棋子都只能卖一块钱,金币还还不能攒,金币变棋子收益太低了
4.每把玩什么基本全看脸,因为是完全随机的,金币攒不起来,最后大家的等级棋子等级都是差不多的,策略性不高
最后祝明日方舟这款游戏越来越好
关于修改简易: