直接说重点,优点先来:
美工是真的有实力😃角色是真哈基米的好看,可以说是每一个都好看非常very good😋👍。
剧情也是可以的(某些小选项还可以改变结局😱)就是太短了😅不知道是公测才几天的原因还是怎么滴。
角色等级是不受账号等级限制的,所以说只要材料多就可以直接升到满级😘(也许这是对极致分数的玩家最好的点了😣)
缺点来了:
抽卡简直完完全全就是一坨,要的太多了,隔壁同运营的BA一发十连才1200,他要3000😅还挺难攒😨爆率也是一坨千都世差最后一发保底的时候出了没给我气死😇
其次,一个立绘98,抢钱呢😅但凡给到68我也愿意买,但98是不是有点过头了?😰毕竟穷人是真的氪不起。
然后就是角色立绘的极品圣光😇真大一片干脆把闪光弹丢我脸上得了😅(冷知识:B站有教程免费去圣光哦😆)
这是我之前玩下来的总结,因为近一两个星期已经没有玩了,所以说我只能告诉大家这些如果有缺失,那么我深感抱歉😔😔
缺点来了: