没有mod玩起来还是差点感觉,建议开个源,看看弯刀就很好起码可玩性比这个要久,剧情也比较短,没啥太大的代入感,实在不行你加个妖修或者冥妖修都行,支线做的比主线好真的绷不住,什么时候可以把知求俩姐妹还有不归河红衣女放捉妖壶里面啊,血傀都能进来重新修道,她仨就不行?
部分器灵做的不够饱满,玩这么久记得还是小沐晴,建议给其他的器灵也塞点互动,仙碑做的也短,还是给人一种疏离的感觉哪怕他会去你建木里面做客,讲话了我都打过10成的你了,到你碑跟前说话你装高冷没问题,你都来我家了不送我点东西说不过去吧?实在不行你和精卫唠唠呢?人家都快孤单死了。
新手一定要玩简单的!一点要玩简单的!一定一定一定要玩简单的!然后再玩洪荒,别傻憨憨的挑战自己然后被痛打说这个游戏不好,没人会在你一年级的时候主动教你四年级的数学。
还有就是神器,太少了,你实在不行二周目加个炼丹炉啊,前身留下来的神秘夺舍小金丹啊或者刑天斧哪怕塞一个混沌之气借点盘古的力量一力破万法都行,就你那丹师任务,我一周目都不炼丹,宗门阁里啥都有,你跟我说我得去他祖师房间当小偷,我涂啥啊,进去偷人家骨灰笑他死的比我早?
接下来说道侣,1v1 纯solo,我一堆道侣了,就不能聚在一起玩点花的?或者我长时间没照顾他们,他们就不能自己消化消化?就这个杀那个,这个吃那个的醋,都是我的手下败将还指唤我上了,每次都喂人皇剑真的很累。
宗门少的可怜,关键自己不能开宗立派,只能进去慢慢升上去,有些人可能要说这样到一个地方新建一个吃传承速通没意思,人数到一定数量再形成传承不就行了?
最后放一张慢慢玩的登仙图,避免有人说我没玩过游戏
最后放一张慢慢玩的登仙图,避免有人说我没玩过游戏