好玩!这个画风我还以为是旮旯给姆一看发现是悬疑推理轻百我秒入。
音乐美术满分!UI设计权威!就是游戏的按键有点小不方便点,希望设计成那种点某个按键展开所有按键的,既不耽误按又不耽误看画面
剧情发展到现在我都觉得超棒希望后面不要烂尾!(不要浪费这么好的美术和音乐啊!)
主角超级!可爱!桌游社的四人组也超级可爱!你们亲啊你们怎么不亲(恼)
代入感很强,被勒令的时候玩的我要窒息过去了。主角逻辑思维很强欣赏欣赏!看评论有说不应该那么快意识到自己被卷入命案的,但这个因人而异吧我在看到消毒剂颜色的时候就意识到不对劲了可能我本人推理游戏玩多了比较敏感。
我好喜欢这个pv。看完之后音乐在脑子里挥之不去。玩的太沉浸了没有注意到是没更完的!有点意犹未尽。
总结:超级棒!期待后续剧情
放一张可爱的由佳。
总结:超级棒!期待后续剧情
放一张可爱的由佳。