首先,这游戏免费无广告是真的,很良心。
这游戏是个反其道而行之的肉鸽游戏。别的游戏在局内给自己选增益,这个游戏在局内给敌人选增益和己方debuff。(下面我会放几张图片)这个游戏主要靠局外成长,局内只能开头和升科技,以及神器提升自己。
敌人局内成长非常快,除了选择的敌方buff和我方debuff外,每次决战,敌人品阶也会提升。这就导致了如果我方不是局外成长非常非常厉害,厉害到我方初始部队比敌方决战部队强,就很难取胜。甚至让人觉得数值设计有问题。这时候,神器的作用体现了。
神器是可以每日生效的,它的属性提升是每日提升。如果前期拿到了合适的神器,这局就稳了。如果一直拿不到合适的神器,这局就可以重开了。这就又回到了正常的肉鸽玩法。
结果,1.02版本给神器改成只生效一次。这游戏变成了只能局外成长,肝好久好久才能通关的游戏。虽然不氪金,但关键资源都是靠每日签到和任务一点点获得的。这等于宣告了这是一个不玩上十天半个月别想通关难度1的肉鸽游戏。
好在官方听劝,第二天就发布了1.03,给神器改回了每日生效。
有个免费耐玩的游戏不容易,希望这个游戏越来越好吧。
有个免费耐玩的游戏不容易,希望这个游戏越来越好吧。