1999的剧情做的太棒了,就第六章《今夜星光灿烂》,简直是编剧们呕心沥血的疯癫之作。
感觉自己被喂了一坨,非常难受。
华丽的词藻,无数充满西方浪漫感的句子,也掩盖不了剧情本质那迂腐糜烂的气味。
奉劝各位,1999这剧情看看就好,感受下西方的浪漫气息,千万别纠结剧情的逻辑,不然就会像我一样,如同吃了💩一般难受。
因为这剧情不仅逻辑混乱,也不够让人心潮澎湃。
总体而言,这剧情就犹如一颗外表光鲜亮丽的苹果,咬一口才发现是酸的,而且内部还有虫子,非常影响心情。
至于画面音乐,1999的美无与伦比,这点深有体会。
这也是1999极其出色的一点,毫不夸张的说,在如今二游遍地,群英荟萃的时代,凭借一手无敌美学,9闯出了属于自己的生态位。
这是对制作组的建议,这是对深蓝的建议,你们的剧情让人看了十分的憋屈,心里有股火气发泄不了。
这在我玩过的众多二游里,都是没有出现过的。
他们的剧情也不完美,也有很多漏洞很多毒点,但至少不会让屏幕前的玩家暴跳如雷。
请好好斟酌一下9的剧情,找编剧聊一下。这么好的美工,如此优秀的剧情演绎,却让人感觉无边的失望。
感觉自己被喂了一坨,非常难受。
因为这剧情不仅逻辑混乱,也不够让人心潮澎湃。
至于画面音乐,1999的美无与伦比,这点深有体会。
这在我玩过的众多二游里,都是没有出现过的。