☄️成长体验:
21年开始玩的游戏,算是开服玩家了,登录了一千多天。还记得我第一个ur名士是了了,他也是我的第一个满破。因为我是佛系党,也没有觉得资源很难肝,每天上线做做日常,打不过就下线输赢无所谓。名士满破的很少,因为所有卡都只抽一张,突破全靠金玉,前段时间拿到了全服青峰第十,这周有拿到了会武二十,还挺开心的。
💎资源获取:
资源的话,每周社团日常能拿到个四五抽的样子吧,可能更多可能更少,只知道每次出新卡都有资源能拿到。抽卡有非有欧,但是感觉花的保底是我见过最好的保底了。总体来说资源还是很好攒的(实在缺资源我就去爬塔,偶尔一次性能过两三层,爽!打不过就下线,慢慢养就是。)花还经常送签到服装,高质量!!!
花的整体画风我很喜欢,也有崩卡的时候,那么丑的cp卡还是抽了。
看看剧情,做做日常,打打牌什么的,非常适合佛系玩家。基本上所有剧情我都看,当小说看,只希望所有人都好(但是别因为有人气给我搞什么死了又活的戏码)。
说实话我不是很喜欢cpsp什么的,我一直的游戏追求就是遇到新人物,有时候出的新剧情就像狗尾续貂,很没有意思,最好的故事是留白。就比如宣行琮那段剧情,选项更多,全靠本玩家的干预让他了却心愿。
💎资源获取: