我是被仇远吸引回坑的,开服玩了一个版本就退坑了连后面免费送的相里要都没拿,号上就一个忌炎,纯属是牢账号。
回坑之后肝了半个版本,从仇远卡池开的那天到卡池结束,共抽了212抽一共出了5个金,仇远1+1赞妮0+1,甚至仇远的本体和武器是出的提前金,也算是很幸运了。
说句实话有点后悔没有早点回坑,鸣潮的地图探索真的很舒服,游戏内的探索功能非常的齐全,我一个游戏养老党玩家回坑之后天天在跑图。
有一说一,黎那汐塔的地图探索优化的真的很好,找宝箱也方便了,各种挑战也很有趣,到现在我还记得那个和罗蕾莎一起飞翔的挑战,真的太美了音乐也好听,只能说鸣在设计怪物这方面真的天赋异禀。
剧情方面我没有认真看,因为想着要快点攒资源抽卡所以大部分时间都是在跳过,但是还是被守岸人剧情最后的那一段给魅惑到了,这算是剧情里第一个明确说对于“我”的感情是“爱”的角色吗?唉,可惜我是开服牢账号没有现在新账号的新手池可以抽守岸人,所以她还会复刻吗?