依旧是消耗多而产出少,并不是单指某些资源材料而是所有😅
一抽300主线奖励少的可怜不说,连主线剧情都才几章。更新一次扔两章加起来不到一抽完事浪费你几分钟。3000一发十连,每日任务100。
有人会说还有爬塔可以拿,关键是首先你要有相应元素的角色才可以去打那个塔。其次混元素队,技能增伤方面根本无法搭配。会导致你31的档可能还不如30甚至28或者29的档。
再者活动限时正常但是你小活动限时7天,版本活动14天。体力需求量极大但是回报压根比不上消耗有什么思路吗?
活动商店里面除了泛滥的狗粮,就是一些技能材料。当然相比刷本肯定划算的,毕竟那个技能本的爆概没眼看。我tm千都技能卡一个鲸鱼材料,每周三次连续三周都没掉。我请问是什么神人能想出来,一个boss两个高级材料的?还是上次危机活动换的箱子。但是那个破活动就tm7天,每天三次难度还不低刚需三队且练度还不低。坐半天牢最后商店都搬不了几个,限招券啥的更是没有。你把boss掉落做个自选箱子能难死你吗?
我就请问你游,这种抽卡和养成消耗下。你游的日常和活动福利能留下多少人?不求你能多良心,但是也得有点正常人的脑子吧?我就没见过这么贵的游戏。
谁玩游戏没氪过金但是这还是第一个让我看了一眼一分钱都不想扔的游戏。玩到现在的微氪和零氪应该都和我一样了。每天登陆体力拉满(可能还拉不满没钱买)然后一键扫荡活动关卡,不然连活动奖励都拿不满然后下线。
连个副游都算不合格😅,你看看妮姬人家每天也闲散。人家还有果冻,你有个什么?穿的比我睡觉都多,还tm打圣光?不知道的寻思你多涩是的。
优点你点开这个游戏界面,你就能看完了。就那么点东西,人物建模就这点东西还有啥?肉鸽勉勉强强,刷档不如去玩赛马娘或者新出的那个星之拯救者😅