玩游戏前—— 这名字是啥意思?
玩游戏中——好颠 哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈
玩游戏后—— 可惜了有点短
我本以为文字游戏需要那种绞尽脑汁寻找真结局,但这个游戏你只要看他发癫就很快乐了
游戏是一款文字冒险游戏(制作组有很多巧思),很奇怪名字叫倪帝蔷决定去死
其实是需要你(在游戏中叫八亿少楠梦)拯救霸总倪帝蔷(可能是出自网络热梗你的强来了)
游戏浓缩了非常多的霸总文学经典名场面
并且是:图、文、音三方面相结合就像是在发癫,反而会让游戏好好笑
有“女人你这是在玩火”“三分凉两分...五分...”“替身文学”“白月光”“带球跑”等经典桥段
本来单出应该是没什么
但游戏配图也是一绝,什么创可贴不漏点的“英俊”霸总与七彩背景,
连带一本真经的说出尴尬语录旁白结合
啧啧啧啧,只能说绝了但很难描述 只可意会,(需要亲身体验才能得出)
游戏通过文字结合选择会出现一结局然后连接另外的二结局再接三结局,每个结局都有一定的网络梗意思,3段式结局变像拉长游戏,每个结局都很短但图文音搭配起来非常有意思“颠”得很搞笑,主题是文学纸片人觉醒但和欢乐比起来反而让人感觉有点无足轻重。抢了点bug主题
游戏非常值得体验第一次每个选择
但游戏后续在体验第二第三次明显后劲不足,也没有那种已出结局记录功能或提示
导致玩家在最初的兴奋过后,继续探索其他结局会很容易感觉一团乱麻,而玩家第一次欢乐体验过后再次体验同样的桥段已经没那么欢乐了,从第二次寻找多结局时第一个节点的结局基本很难让人驻足(还好有快进),但随着结局越来越少新鲜感下降,反而容易让人产生烦躁
瑕不掩瑜,是一款非常有想法的欢乐游戏,图文音三部分搭配是相得益彰,只是后劲差了点
玩游戏中——好颠 哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈
玩游戏后—— 可惜了有点短