sshnm 鸣潮 的评价

45 分钟前
可玩性画面音乐
不推荐
Vivo IQOO Neo10 Pro
开局很○,但是后续慢慢走出自己方向。
优点:
1.战斗体验优秀:整个战斗系统不论是新上手打轮椅轴还是晋级开始合轴提速,都非常流畅舒服,部分角色操作体验感很棒。
2.剧情演出极佳:从1.1开始到现在2.8,剧情整体质量一直保持的比较好,演出更是不断强化,每个版本最大的期待就是看两个多小时的剧情。
3.大世界探索干练清爽:整个大世界和许多常驻玩法都一次性高效快捷的塞给玩家,不论是奖励的获取和玩法的延伸都做的既克制又流畅。
4.美术很赞:角色设计见仁见智,我个人比较喜欢,但场景美术几乎是无可争议的好,从2.0开始整个游戏完全可以当逛街模拟器,还有各种地图小交互,很有意思,最新的废弃都市地图真的是太神了。
——————
缺点:
1.运营反复横跳,作妖不断:虽然有些玩家喜欢去对比○想衬托kl,但是这不能改变kl本身骚操作不断、试探玩家底线、任何影响付费点的优化都装死的问题。
2.角色强度及卡池的设计糟糕:看似武器池不歪,但实际上不少角色强绑定专武(甚至把部分辅助的buff能力拆分到专武上),c位用的4星武器完全不堪入目,完全没有隔壁某骨🗡那种能平替的主c武器。部分角色的绑定也非常糟糕,赞妮单角色完全是fei人,武侠梦硬做成嘉燃的专辅。
3.长草期可游玩内容空乏:在体验完随版本更新的大地图、主线、活动后,除了一个版本共三期的海墟和深塔,每天我能在线5分钟都算多的。
4.手机端体验极差:性能优化糟糕,手机按键体验糟糕部分操作手机端很难复现。
——————
电脑玩的话入坑肯定不亏,手机端不推荐。
即使不氪金,主线、大世界、常驻玩法给到的前100h的游戏体验也相当不错。
鸣潮icon
鸣潮