孩子们不是我吹 这游戏是真的可以 我也懒得打那么多字了 主要说几点
1.我玩米游四件套 玩鸣潮 这个游戏是真的不错 不管从立绘建模上看还是从策划运营上都是好游戏 而且战斗也真的爽 不用刮痧 甚至不需要几分钟就能打完
2.角色人设也不错 而且也是可以从B级升到S的 对xp玩家很友好 剧情暂时还不错 也是末日类型的 和崩三那边有点像(没拉踩的意思)
3.我再强调一遍这个运营真的良心 开局就送了10抽加头像框还有服装 这个建模也是真的好 手游玩也不会卡 很流畅 而且这个抽卡也是90/70抽保底 90保底应该是当期卡池up率高一点 歪的概率少 70这边可能是歪的概率比较大吧(我也不知道应该是这个意思)就是可怜我歪了。玩每一个二游开局小保底都歪 我真不中了