玩了四百多小时,这款游戏真挺拉的,挂机做得贼拉胯,掉帧挺严重,死活不做扫荡,只为了留下在线时长,难评,还有就是这游戏的制作组,完全不会做新的东西,纯摆烂圈钱,毕竟从一开始拉群去赞助,就在筛选玩家,国内人这么多,足够让他们圈的。
修仙类肉鸽,抄隔壁鬼谷,有自己的东西但不多,境界方面,到飞升就是通关差不多一个月时间吧。
氪金方面,我看之前的评价,有98一个角色等等之类的,我说说自己,花了256,两个角色+永久免广告,这种东西,说白了就是看他们那边敲竹杠,主打一个你情我愿,随意定价,美其名曰“赞助”,我寻思,先不谈避税的问题,这种QQ群里玩,一个举报会不会关门大吉?也对,这种套路深的运营团,怎么可能就这么倒下了,评论区里有嘴替大佬已经分析过了,我也就不在这方面多说,后悔没看评价,就无聊找了这么一款残次品。
主要讲讲玩法把,其实也没什么好说的,常驻活动就一个斩魔,其次就是妖兽挑战,最后一个就是无尽塔,就这三个战斗活动,说白了就是挂机,至于其他大部分玩法就在那个洞府里面,种田,这也没啥好说的,做得比这好的多了去了,缝合怪,什么都有,什么都不精,完全没优点,也就只剩下“修仙肉鸽”,甚至于唯一一个能刺激刺激玩家的就是那个排行榜,当初接触觉得有点意思,也就256,买就买了,但之后发现真得没意思,整个游戏就是个残次品,境界,剧情,活动,玩法等等这些都没做,全靠吃老本(东来一点,西来一点),最抽象的是,就这那劳什子群主还搁那做什么“钓鱼系统”,对你没看错,就是钓鱼,我都懒得骂了,抄钓鱼模拟器都抄不明白,我寻思,你打着修仙肉鸽的旗号,你去搞什么洞府钓鱼,真是不知道该怎么说了,完全脱离修仙,走休息娱乐方向,最关键点,你抄出来的质量,能好得过人家专门做的吗?不能,还没意思。不说别的玩家,就说我,我玩这款游戏就图一个“战斗,爽”,数值越大,越爽,特别是境界提升的感觉,但你这境界提升到地仙,就无了,前面也说过,没内容,可是你不去完善这些东西,去抄什么钓鱼模拟器,唉,还搁那群里PUA说游戏越来越好,我看悬,至少你们制作组都在摆烂,而且这款游戏也不会是你们的“重心”,虽然不清楚具体情况,单单从这点内容量来看,多半是“兼职”闲暇时间搞的,如果不是,那只能说挺拉了。
总体来讲,如果你还没玩,这边建议直接别玩,不然饱受折磨,没盼头,也没意思,真要玩,那就做好花个256卖了一款单机的准备,质量嘛,看看隔壁黑猴,再看看这,乐😂
ps:不清楚他们这个之后会不会变,我猜可能会,毕竟我看评论区里98一个角色,现在成128
哦,对了忘了说,评论区里的五星好评是刷的,他们QQ群里有个所谓的“福利组”,拉另外个群,要求游戏时长60小时以上,还有一句话,评论区里那个荒天帝,就是第一章图里的氪金“客服”,经常能看见他在怼,当初还疑惑,结果嘛,乐😂