玩pgr也有一年了,只不过之前一直用的是离线账号所以游戏时长无法正常显示,这里面放张图证明一下。rks15.46,我觉得我再少说应该也有点发言权了吧(都是个人观点,我也不是啥🐲🖊,理性讨论)。
Phigros作为一款免费非商音游,涵盖了大量的曲库、丰富的UI界面和较高的可玩性,是一款很不错的音游。22年到23年是这款游戏的鼎盛时期,游戏氛围还算挺好,各种优秀的曲子也接连涌入,极星卫章节就是个优秀的范例。
可是,在24年,因为莫名其妙的原因,卡点跳舞使这个游戏火出圈了,大量臀萌和小鬼涌入,搅乱了游戏风气(不敢多喷,我也是接近那时候入坑的)。鸽游也因为资金原因走了不少谱师,谱面质量在25年开始逐渐下降(这是事实,我也希望鸽游逐渐变好)。从25年愚人节就能看出来,曲绘、曲子还有写谱全是Likey自己完成的,导致质量不尽人意。之后的铺面虽然偶尔有几张质量很好的,比如Alice in a xxxxxxxx,但大多数还是一般,甚至偶尔有几张粪谱。大家期待了很久的第9章也迟迟不端上来,不知是资金原因还是怎么的。也有一些人在讨论Phigros质量是不是下滑了,但这些都与我没什么关系了,我就是个臭打音游的。
最后我也不知道说什么,祝鸽游变得越来越好吧。
最后我也不知道说什么,祝鸽游变得越来越好吧。