我有一个想法,出一个难度12。禁用所有初始自身携带道具,还有道魂跟修罗之力,让游戏尝试恢复最初的状态。缩短游戏时间,每个难度12直接打boss。
6道所有boss招式基本不变。改一下机制。
人道boss可以携带随机四个道具。每次消耗到一定的血量,可以增加一个道具,从1~4。
兽道boss每次攻击都会召唤一个小怪,5个小怪可以合成一个精英怪。玩家对抗boss的同时还要解决小怪。Boss掉到50%血时都会复活所有在场的小怪尸体。
狱道谁每个招数都随机添加一种属性,属性满九格直接触发属性伤害。
诡道每次攻击到玩家,都会随机刷新四个特效。分别是引力波 ,召唤一个幻影重复刚才的攻击。隐形自己,跟周围发生一次爆炸。
修罗道boss打死他第一条命时,他的第二条命将会自动掉血,每掉一格血伤害提升10%,直到100%。你可以强杀他,也可以等他的伤害打完自己掉血。让他自己杀死自己。如果他杀死你的随从或者是召唤物,将会复活。包括你自己。
天人的可以跟双子一样,得同时杀死第二阶段的两个怪。如果在10秒限制下没有杀死另一个怪物,死掉的怪物将会复活并回满10格血
业道的boss就是阿修罗自身,然后地图就最终章前的十字地图。他就落在中央 但剩下四个格并不是补给。而是随机的其他地图章节boss,达到一种阶段,他会跑到其他boss房里边,你需要去追他。并不需要杀死章节boss,只需要磨阿修罗血量,让他达到下一个阶段。章节boss得做削弱。
6道所有boss招式基本不变。改一下机制。