首选这游戏前三个赛季对平民是比较友好但是,策划思路错误导致三赛季以后流失大部分月卡党或者中氪,三谋想赚钱我认为在抽卡比较便宜的情况下,可以多研究玩法,
增加海船系统以s1抽卡为例福利不变的情况下增加玩法,增加海战,特殊城池图纸系统,这些可以零氪月卡选择去攒金,增加海岛系统你抽的特殊城池图纸都可以在上面建,或者比如你建邺这种大型攻城打下来可以利用特殊城池图纸建造,,建造材料需要地图上面特殊矿区,矿区挖完自动恢复,在出一些职业偷矿这种职业,零氪月卡党可以选择偷其他州矿卖给给本州的盟增加乐趣,建造成功城池需要打败黄巾贼,城池建造成功可以在城池里面建造特殊兵种,,至于收费项目这么多抽卡系统还不能赚吗,对于平民零氪来说攒一个赛季金如果抽到一艘船,或者一个城池图纸下赛季可以选择海战还是陆战,海战去当海岛岛主还是去当山贼这个不好吗,可以增加各种玩法给平民零氪月卡党专精海战专精陆战俩条路,比如想玩山贼玩法就出各种山贼建造物卡包,零氪每个赛季只抽那个卡包可以等赛季结束选择各种副本当山贼,细分各种玩法对不对零氪月卡氪佬差距利用专精玩法缩小距离,零氪月卡党攒三四个赛季关于山贼的各种建筑全部抽到了也可以去大佬盟玩,土豪大佬有钱可以各种玩法拉满,,上面这些海战岛屿,山贼,玩法可以理解为家园系统零氪月卡党利用几个赛季世界建造一座山寨或者海岛,在去大佬盟攻城掠地阵营对抗,,,,在利用建业,洛阳这种大型一个赛季结束的那个盟可以解锁特殊兵种下赛季玩,大胆的创新三谋优势是抽卡便宜容易满红但是这样游戏公司赚不到钱所以你们就加快节奏出新卡这个方向不对,应该利用抽卡便宜这个增加专精玩法才是你们的出路,零氪月卡党可以专精一个玩法,拉开氪金大佬差距,代价就是需要三四个赛季攒金用时间过渡拉开距离这个很公平,,,你们游戏现在缺点出新卡节奏太快一个赛季结束就要抽新卡玩家因为这个流失严重,以现在策划思路这游戏最多还有一到俩年寿命,没有三战,率土那种沉淀节奏,必死无疑,你们方向应该在玩法上面专精才是出路