双鱼星皇家飛机场 病房轶事~在凶恶护士长主宰的医院深渊中过着卧底生活~ 的评价

双鱼星皇家飛机场
双鱼星皇家飛机场

榨精病栋的第三作,小孩被性格恶劣的护士大车们碾成渣渣的日子终于过去了(山田君:泪目了,家人们)。本作的HS相当之多,涉及的XP在之前的男M、小孩被大车碾基础上,加量不加价升级了轮大米、女同等玩法。
故事承接上一作。上一作中,可怜的男主在被迫陪精神病巨乳粉毛天童玩窒息play的时候晕了过去。结果没想到醒来之后遇到了全新的对手——大吵闹雨宫医生和摔跤护士大冢(什么奇妙的组合),被两人狠狠榨汁……紧接着,男主就会被卷入医院的黑暗面,逐步探寻为什么自己会有三个小时不身寸就会爆蛋的怪病的同时,解开医院的真相……
前作中的人物基本都有登场,这为本作带来的大量不同角色的HS。在前作中,我们了解到了护士长和三巨头的恐怖统治,以及普通护士们的战战兢兢,这种病态的高压统治会在本作中迎来完结(并且贡献出轮大米HS)。立花、玉玉症的黑川、太妹山口、平松以及弱小可怜又无助但是巨能sex的望月,还有无辜受害的便利店员相泽,她们在经历了两作的故事后,最终坚定了各自的信念,选择与麻子、美亚、泽尻、桐谷、雨宫、大冢等人进行决战,为这奇怪而又病态的医院划上终点。而护士长势力这边,本作将揭晓麻子与美亚的过去,并揭开她们是如何上位又是为何如此关注男主的。
新角色就两个,但是性格也特别奇怪23333
医生×疯狂科学家√——雨宫,CV大花どん,超老的CV了。这角色的特点就是嗓门巨大究极吵闹,而且缺根筋。与其说是医生不如说是怪药研发专家,不仅制造了强效媚药,还制造了其他的奇奇怪怪的东西,美亚会变成现在这个精神病的状态雨宫要负一半的责任……HS有一种被傻子强的感觉,有一种阿库娅强上和真的美。但是雨宫本性不坏,因此被美亚贡献了好几个女同HS。
护士×筋肉摔跤手√——大冢,CVももぞの薫,恋姬无双的夏侯惇(鼠辈,竟敢伤我)顺带一提VBH的女帝也是她配的。如果说雨宫是二傻子,那么这位就是大傻子。浑身的筋肉你居然是护士就离谱,贡献的HS主要还是大车(因为各种意义上都是大),个性没雨宫那么强烈。
整体上来说,对于M向的玩家来说,本作的XP特攻度依然很高,有兴趣的话依然建议入手。

2025/12/1
来自 Web 官网