玩逆了原崩鸣零的可以试一下这个,集四者氪金优点为一体。零的命座解锁插图(类似邦布的使魔体系),鸣的ui状态条,成就系统有种原崩鸣的结合体(个人体质感觉)。还有原那种扣扣搜搜的福利跟限定常驻分开的抽奖池
重点吐槽一下氪金体系,刚进游戏啥都点不了,除了氪金界面,什么礼包大小月卡都有(不会自动弹出,但是是除任务指引外最显著的操作点),卡池虽是80抽稳定保底,但是非洲收集党要100抽才能换本体,头像,头像框(不算抽出本体),使魔还要而外24抽换。
再说下打击,索敌模糊,打BOSS的时候突然A上面的怪去了很奇怪,剧情没看不做评价,手机发热不确定是不是手机问题,不做评价,主角索敌闪现切人有一顶卡帧。
优点也是有的,非常独特的场景风格跟交互,有种10面前箱庭的独特美感,角色画风不搓我审美个人感觉是挺新颖的,看习惯细线作画突然有个粗线风格还挺舒服的。卡池保底实在80抽能直接换,出了还可以换使魔,新手7天打满直送50抽常驻(新手7天任务,还有抠抠搜搜吞了30抽才发的20抽),50抽可以直接换自选