我等了不知多少年,曾被其美术吸引,一二三测都没机会上手体验。但是公测了,我醒悟了,粉转黑了,这游戏只剩下美术这一个亮点了。
开服前三天我只是觉得乏味,福利少内容少bug多动作僵硬操作卡手……这些都被我新鲜感掩盖过去了,直到——12月2日晚,限时七天的新活动上线,我才知道这游戏有多么急着投胎。
数值是脚填的,各种影响战斗的细节荒谬到制作组像是没玩过自己的游戏,最基础的连锁定都没有,远程角色玩的那叫一个折磨。放大招后摇狂按闪避按不出来被怪打飞一套打死,死之前什么都做不了。通关副本慢动作刚结束被残留的范围攻击打死,得,白打,还浪费你一张票。
本就不多的福利又砍一刀,抽卡获取的角色维护三两个小时直接砍废。不知道这游戏急着上线干什么。没有这美术估计这游戏活不过一个周。
公测前急不可耐,网上下载了大概是二测时的内测包,还算好玩,至少比现在好玩。不明白一个游戏为什么会越搞越差。不死心,翻了翻以前的pv,pv里不论剧情、画面表现、动作流畅度,甚至是界面UI都比这公测强了不知多少倍。
火环,你还想活下去吗?再推翻重做一次?不,事不过三,你还是赶紧凉了吧,也能把最好的一面留在一直关注的大家心里。