💃🏻立绘建模:
立绘是这款游戏的立命之本了!几乎很少有评论喷立绘的。
场景的粗颗粒感让同样是像素的人物看上去精致很多!
另外,个人觉得主要是美术班底的审美出类拔萃!
🧝🏻♀️角色人设:
人设性格还是比较鲜明的。——立绘看着比较鲜明。仔细想来,故事情节中人设有“重叠”或是“模糊”的部分。这个很主观,我也不剧透,各位自己体验、感受吧
总体来说,为什么给四星呢?!
个人体验而言,玩了四个多小时,现在我还是很愿意继续玩下去的!
游戏虽然有很多问题,但是当一个副游玩玩,还是挺不错的。
再说,小团队出品,我觉得还是要鼓励一下的。码农,程序猿都不容易。本人也是微微氪了一下表示支持!
崩1-3(崩铁尝试了一下,作为一个资深崩迷,不知道是厌倦了,还是什么别的原因,就是没有吸引我的“点”,没有继续的动力。)
战双,深空,鸣潮,绝区……像素风,横版的各种游戏也玩过很多,其实各有千秋!
这款游戏,有些人觉得是“缝合怪”。其实游戏玩多了,正真能独树一帜的凤毛麟角,必然趋之若鹜!但人类所有的“创意”都来源于现有认知——就好比不存在的“龙”和诸天“神”、“佛”都是“缝合怪”。这点我觉得没有喷的必要。
运营开局福利等,这些其实不是症结所在。
个人猜测最大的问题是甲方爸爸“既要又要”😂😂😂如果不是当我没说。
反正问题虽多,值得玩一玩的
立绘是这款游戏的立命之本了!几乎很少有评论喷立绘的。
场景的粗颗粒感让同样是像素的人物看上去精致很多!
另外,个人觉得主要是美术班底的审美出类拔萃!
🧝🏻♀️角色人设:
总体来说,为什么给四星呢?!
游戏虽然有很多问题,但是当一个副游玩玩,还是挺不错的。
运营开局福利等,这些其实不是症结所在。
反正问题虽多,值得玩一玩的