布鲁斯韦恩 神将风云 的评价

可玩性画面音乐

4.29更新。官方最近有新动作,高分段人机难度降低,然后有设置了普通客服和专属客服,专属客服明显感觉态度不一样,游戏底子是好的,就是原来的客服说话能让人气死,补多一星观望一下。
4.24更新,有感而发。
老区氪佬走的走,停氪的停氪,前面几十个区剩下的人连联盟战都准备打不起来了,本周老区唯二的联盟,其中一个联盟报名人数不足10人,前面几十个区,一个联盟没有10个人,什么概念?目前官方宣传重心转去小程序,taptap这边基本很少会有新人,也正常,你想想开个最低等级的蓝箱子要一小时,紫色要两小时,就算月卡减半也要不少时间,最主要的是高等级的金色箱子削减获取,美其名曰根据阶级平衡获取数量,这些箱子都不能拿限定的,你告诉我你削他干嘛?我就直接告诉想入坑的新玩家,目前这个游戏福利和氪度,你不氪个几千上万,不可能玩的爽。氪的少的白嫖的,征战分段提升时间非常非常长,你就熬吧,这是来自老区各种段位氪佬(几千-几万到十几万)一致认可的评价,不信邪的新手朋友可以试一下,不拦着。
目前这游戏唯一好的地方就是可以吃俸禄和吃周奖励,且游戏时间相对自由,但仅限老区老玩家(因为以前开高级箱获取的碎片比较多且时间比较少,老玩家非限定天将等级相对高,征战职位高俸禄比较多,且死区了周活动能拿多奖励),或者新区氪佬(限定武将只能氪,征战箱子无法开出)。
你要是氪佬,新区玩,至少拿出几千,就搞限定武将,优先输出,什么诸葛周瑜司马懿的,曹仁曹操这些锦上添花的得上万氪度,吕布更是只有每周固定的元宝抽活动可以获取,最贵。你就猛猛抽,推图,段位越高越好,每天就吃俸禄,但新区不怎么氪就得忍受匹配不断被人机虐分的酸爽。
然后说说官方群都是一潭死水,为什么?因为只要在群里讲点对游戏的建议,认为更新的不好的,说运营不好说宣传不到位说游戏福利削减不合理,要求慎重考虑的,就扣帽子说带节奏,禁言,踢出群,你官方群建立的初衷是什么我真的想问,不是听取玩家建议的吗?你游戏为玩家服务,做得好玩家充钱,做的不好玩家觉得钱充得不值,你们挨骂不正常?我们几个氪佬氪了几万的换来的就是这种待遇

修改于2026/4/29
来自 Vivo X200 Ultra