逝如秋叶 夜幕之下 的评价

压枪测试
可玩性画面音乐
Android 设备
测了三天
剧情大纲还不错,细节需要打磨。关键节点的演出和台词都还不错,角色间你来我往的博弈做的有点随便,会有点不符合主角设定。
剧情吐槽很多都写问卷了(懒得再打一遍)
确实是独一份的女本位的爽!既有本心也有灵活的手段。既然是这个意式黑手党的题材,又是首领,主角的原则和特质得立住,既有责任和守护,也要有算计和取舍。千万不要整些天降帮助,既然欠债都能转为投资,那么寻求帮助也应是价值互换的合作。
家族首领复仇记,世界背景是人性和欲望。
画风非常喜欢!!女主又帅又美!其他角色也各有特色非常nice!
成人向剧情,只要女主立住就不会太奇怪,后续不要整出娇妻被压制啥的男凝之类的东西,就按现在这水平写问题不大。反正可以拉扯和你来我往,拒绝突然降智无脑。
配音:英配真的带感,中配略尬和不贴脸。
背景音乐:还行,没啥记忆点
战斗系统:通用行动点很难有什么策略,前后台最好做两套技能设置。战斗开始时怎么也得给点行动点吧,行动点攒够人都只有一半血了。因为卡行动点,角色之间的技能也很难有配合。角色行动点分开,前后台行动点分开,或者后台行动点降低,反正这个一定要改,不然纯是加减乘除的数值,一点配合没有。
哦对了,大招动画很奇怪,幽灵那个大扑棱蛾子怪怪的,明明卡面的头纱很好看啊,还有五星某某人的战斗小人也是蜜汁审美。
细节夸一下,可以关闭大招动画(战斗还可以来点倍速),可以选择是否保留主角配音,有扫荡,没有武器!
命座(sorry不记得游戏内具体叫啥了),你那只是个数字,你还要我一个个点,多费劲啊。藏品标一下四五六星,虽然有颜色区分,但刚玩反应不过来。提示的小红点太不明显了!
养成:天赋和藏品系统。。。崩铁的天赋和原神的圣遗物。。。有意义嘛???减负或者二选一。差不多得了,谁家好人家是为战斗来玩这游戏的啊。多搞搞你那个互动系统,我更愿意给每个角色搞好感度探索背景故事,而不是搁这搞数值。
有个吐槽点,有个等级突破的材料,从第一关话费10点体力涨到我现在打的第七关要25点体力。。
抽卡:180一抽,好像是60抽稳出6星。一共抽了190抽,官方每天送40抽,也就是说三天肝了70抽。一共三个六星。第一个还是新手三十抽必出,后两个基本都是第60抽出的。
官方会通过等级卡关,这类游戏基操。
体力严重不足,如果没有官方送的抽出,前期养卡很容易为了过度或者不了解而浪费资源。体力又给的很少就会玩的很难受。
简而言之,瑕不掩瑜!整体完成度挺高的,打磨下细节吧。你的卖点是剧情,女本位和角色。养成系统减负,战斗系统优化,我还是非常愿意继续体验和付费的。
赶紧给后续剧情写大纲吧,还有后续卡面剧情也是赶紧开始写吧。我是真怕你产能跟不上😂