💎资源获取:
前期的话还是可以的,只要你上到白银,上白银的话,嗯,需要打到第7章,你就有100多抽,不过池子对于新手的话不是特别友好,尤其是这个尺子呢,它里面有很多角色,然后你想要去冲某个固定的角色的话,你就只能往这个池子里面砸个100多抽,然后把那个可以保底的那个机制给吃出来之后,然后你再去定轨,定轨了之后你才可以说是你第1个10连,如果出去金你就会出到你自己的想要的那个角色,这个池子的保底机制它是就每天一刷的,然后一天的话你可以保底两个你自己喜欢的。这个卡池后面很难收集,你经常会卡关就相当于陷入循环,他的循环就是你的战力不够,你就只能去升级自己的武器啊之类的,但是呢你武器想要升级武器的话它有个上限,你得突破自己的阶级,然后你才能升级,但是你突破这个阶级呢需要你去过主线的剧情也就相当于你要去打关所以陷入了一个嗯循环里面去。总之如果你只是想说体验一下这个游戏或者是说噢你单纯只是想抽卡的话,我建议你打完那个打到白银之后获得那100多抽,然后你你爽抽完了你就可以溜了这个游戏你就可以卸载了好吧。如果你是强度党,那么UR你是必须要去冲的,因为你没有UR和有UR两个的强度是不一样的,你队伍的整体的战力也是不一样的,然后这个赛季的两个就是限定的ur卡池的话,你可以去看网上的教程.。我自己的话是抽的零的那个卡池,我只能告诉你就是那个卡池特别的非,你基本上要吃满保底基本上因为我看的评论里面全部都是吃保底出的,只有少数个别的欧皇例外。
💰肝氪度:
总结一下你后期就是必须要去花钱,才能出到好货,你平民党的话你就只能是卡关,然后绞尽脑汁去研究这个对战的战术。如果是就是有点小钱的话,可以考虑一下这个游戏吧,但是说实话我觉得这个游戏他的氪金程度挺高的,因为你想要优质的ur角色的话,你就只能去充充充。
⚖️平衡性:
这个这个游戏的话其实有很多二游的那种通病,后期的战力会很崩。如果你是平民党的话,我建议你就不要去冲这个游戏了,因为这个游戏的话还是富人的专属的消遣,我们零氪党去玩,就只能是说你战力级别比别人高,当一个陪衬物。你也打败不了他,就挺难受的。
💰肝氪度:
⚖️平衡性: