7 原神 的评价

12 小时前
可玩性运营服务画面音乐自由度
华为MRO-W00
原神真的算是我玩得最久最愿意玩的游戏了,剧情向再加上大世界探索很吸引我,还能存原石抽自己喜欢的角色。如果不是像网上的大佬那些追求极致的强度,其实零氪也能玩。看到自己存了好久的原石抽到的喜欢的角色一点点变强也是很有成就感的。
游戏本身是剧情向,说点我自己的评价吧(个人感觉,别喷)原神大世界剧情本身自由度也比较高玩着也不算无聊,而且剧情挺好的,也很容易理解更容易带入吧。我个人感觉崩铁的剧情确实也写得很好,不过剧情还是时间线这些感觉比较复杂,也应该是我自己不适应对话太多的吧,看久了也会觉得无聊。(没有任何拉踩的意思)我只是想表达一下原神的剧情没有网上说得这么差吧,我个人也很乐意去做。
原神确实吃了老本的亏,没有之后出的崩铁和绝区零的福利多,受众人群相对少。再加上网络上的氛围整得风评不好。我觉得游戏里的玩家们其实大多数都是很友好的,我在游戏里也遇到很多朋友,大家都很好。
最后我还想发表一些自己的意见(个人评价):关于现在崩铁出了跳过对话的功能,以至于好多在骂原神不能跳过剧情等一些拉踩,我觉得米家游戏多多少少都是一点点积累能玩很久的(简单来说就是肝),剧情向游戏本就适合慢慢来玩,大世界更是需要一点点来探索。如果只是想要快速攒原石抽喜欢的角色,而忽略了游戏的剧情和大世界探索,其实我觉得体会到的乐趣当然会少了许多。现在官方也在持续优化,只能说慢慢来,毕竟底层代码这一块想改还是挺复杂的。
!!以上全是我的个人评价,没有任何拉踩其他游戏的意思!(不要贴脸),大家有什么补充交流的也随时欢迎