小鱼 夜幕之下 的评价

13 小时前
压枪测试
可玩性运营服务画面音乐
小米15
小玩了一会儿,个人游戏体验总体来说还是很不错的,本来就是奔着尺度大来的,剧情cg也确实满足了宣传pv放出的噱头。
首先聊一下比较有争议的一个点,主控性格过于有存在感,游戏到底是想要代入还是将主控培养成独立的人,说是培养独立人格的话又不能做到和隔壁1999或者是螺旋那样给女主定下一个名字,说是代入的话,主控性格确实过于鲜明,代入困难。
个人感觉已经做了性格很分明的主控,又想两头捞最好是取消掉配音,在本身性格和玩家有差异的前提下又选择给主控配音是想彻底将玩家和游戏女主隔离开吗?而且小小吐槽一下,国配真的很怪。。。。有点说不上来的,端着的腔调,让人实在喜欢不上来。
还有游戏数值策划有自己玩过没,在内测发资源的情况下才能过关,开服之后前期资源紧缺的情况下卡关是必然的,除非数值策划改改或者增加资源获取渠道,前期就卡关,而且不像鸢那种很考虑作战策略的卡关,感觉很容易劝退。。而且鸢也是因为当时刚出的时候没有代餐才能留下人,这个游戏纯考验练度居然还敢搞这么严重的卡关,很难形容。。。
美术方面确实是没啥话说,各花入各眼,至少我觉得很符合我的审美😋😋
剧情方面,虽然很重一股谜语人和番茄的味儿,不过作为主控确实是玩的很爽,剧情方面槽点其实还挺多的,也有可能我的尬点很奇怪,比如暴君和主控携手关门结束闹剧那一块儿。。。真的我替人尴尬的毛病又犯了
总而言之,目前来说是一部不错的作品,不过也有很大的改进空间,期待未来公测的时候抬上更完善的作品。
加油大陆bg版新世界狂欢😋😋😋(话说抬上来不会整改很多内容吧。。。。)
————————二编————————
再补一点,世界观人设我感觉都相当吸引人,不过文案真的很草台班子,权谋一股故作高深的味儿,不带脑子纯爽入的话没毛病,不过还是建议文案组好好优化一下剧情,隔壁走草台班子的游戏已经变成废墟了,不太希望这个游戏也变成这样。
还有是错觉吗?感觉ui召唤动画都很嗯嗯像隔壁1999不知道后续会不会再优化,虽然感觉9游玩家很温良,但是多一事不如少一事,最好还是整改一下。。
当然不止9,游戏很多地方都有一种熟人唱新戏的感觉🥲🥲🥲
再补一下,我刚开测的那几天有点事,目前才进到第一章结束,不过剧情已经暴露出来很多问题了,而且这次好像已经是二测了吧。。。剧情完全没有整改吗难道。。。。