烟花表演战术实在是太好玩啦!我敢说绝大多数人都没有这么配合过,不过我和我两个室友就经常这么玩。我上个赛季玩的是蝰蛇,这个赛季改玩暮蝶了,然后我两个室友是玩幽影和炼狱的。做攻方的时候,我们三个抱团一起杀进包点,下好包以后各自找角落苟起来,等守方的人从其他地方赶过来拆包,我们就同时把烟都丢出来。
粉色的、黄色的、黑色的烟把大半个包点都塞满了,对手根本就搞不清楚包到底在什么地方。用这一招拖延时间是真的超好用,尤其是我们这边人数比对方要少的时候,三打五不仅可以成功守住包,甚至有机会反杀掉对面。
上个赛季有一回打隐士修所,那时我还玩的蝰蛇,就是跟两个室友一起组队,再临时搭了两个网友。我感觉临时组的那两个网友应该是新手,开局就无脑走A大通道,这么明显的目标人家不把他俩打成筛子才怪。
见队伍一下子少了两个人,我和两个室友只能是转点到C区去下包。虽然这张地图进C区有三条路,敌人可以从三个方向冲进来,不过我们三个人正好一人丢一种烟,把三面入口都给遮住了。守方火急火燎从A点赶过来,看到我们的烟都懵了,没有人敢第一时间冲进来,只能是在外面开枪扫射。但是我们的目标很清楚,他们都在匪家出生点那个口子的方向,我们这边三把枪同时朝那个口子扫射,外加蝰蛇的毒液和炼狱的榴弹,虽然也是瞎猫撞死耗子式的盲打,不过却直接把对面五个人给全部放倒了。
这个赛季新上的暮蝶虽然也是烟位,但是我感觉这明显是个披着烟位外衣的决斗型选手。关键是死了还能接着放烟,这点真是其他英雄没得比