无间侠老何 修仙时代 的评价

无间侠老何
3 小时前
小米Xiaomi 17 Pro
总体先给四星观望一把,希望官方有所改进。
⭐【先来说缺点】⭐
1️⃣游戏中的战斗方式,没有任何修仙的代入感,完全是套了【王者荣耀】的模式来的,缺乏:法宝斗法/阵法配合/法器法宝合理利用/这些在游戏里面只有叠buff和加属性用的?
2️⃣各境界没有做任何区分出来,我都元婴中期,晓得的我元婴大佬,不晓得的还以为我只是个练气期的小老弟,UI/建模/粒子特效/等等这些全🈚
3️⃣御剑飞行是真的烂,你说前期有体力条限制我认可,但是到了后期一成不变,加速慢,御剑动作无,没有任何修仙御剑的翱翔体验感,而且这游戏是没有御空飞行的,作为一款纯正的修仙游戏,最起码遨游仙界九州这种代入感都没有,想想都已经大打折扣了,
4️⃣同质化的资源特肝,作为小白上手前期,你会很上头,一天下来可以不停的肝各种资源开图,但是这种新鲜感也就经存在于前期,到了后期就变成了缺乏内容,乏味枯燥,没有任何欲望想玩下去的那种感觉。
5️⃣既然都做即时战斗了,可惜遇到妖兽或者斗法切磋时候,还需要切换场景才能完成战斗,这相当于变相的回合即时么? 而且探索的时候,不小心遇到妖兽强迫切换场景战斗,这是哪个牛马策划做的?不能改成大世界即时战斗,但是我感觉比较难,因为这游戏的底层场景框架,感觉做到不到,它的很多区域都是板块拼接的,然后就是全图精英BOSS妖兽空旷无比,缺乏多样性。
PS(还有很多 这里就不一一列举了)希望官方看到
⭐【再来说优点】⭐
1️⃣是一款沙盒开放大世界修仙手游,游戏做到了全图无缝衔接,完全自由的大世界探索,可以做到无拘无束那种,地图没有任何限制加载过图。
2️⃣地图场景的修仙代入感特别强,很多区域的场景氛围感很好,国风水墨画风在修仙时代这款手游里面做到了淋漓尽致,确实是市面上少有的精致(这也是游戏最吸引我的地方)可惜它只是个手游 如果能在PC端感受这种场景,应该会更加惊艳,画质画风细节更上一层楼。
3️⃣作为一款修仙手游,修仙时代里面的NPC生态,无意做的挺棒,不说全部,大部分NPC修士都有自己的/行为轨迹/人生转折/修炼途径/人脉关系/追杀玩家/等等这一套逻辑比较完善。
4️⃣也是我最喜欢的一点,可以无限大世界探索摸尸,窃取NPC装备法器法宝等等,各种资源,高境界的威压功能也是锦上添花,就这个系统我个人可以一天沉浸在其中,等等还有一些也不一一例举了。
❤️总体打分按照10来给,up主可以给6分左右,对比现在市面上层出不穷的修仙手游来讲,修仙时代算是半匹黑马了。