席叶同志 夜幕之下 的评价

压枪测试
可玩性运营服务

先说结论:兔头说有一种强度的美但指敌方,小头说可以涩但只能涩一点,大头说未来可期。总之是涩也不够涩,其他的也做不明白。
👾玩法机制:大杯下
中规中矩,平平无奇。我也不明白黄色红色绿色紫色不同的欲望定义有什么意思,反正我是不会用特定的欲望卡去推关,我只有一个队伍,主力也就那几个,换是肯定没得换的,一个队伍莽到底。
👾内容丰富度:中杯
主线剧情是女主一个人的爽文,不用担心女主吃瘪,会有人前仆后继送钱送装备送情报的,所以看剧情不要带脑子,否则只会折磨自己脚趾。
送礼加好感度可以听一小段广播剧,全游戏最涩的地方就是这里了。除了这个外,送礼会解锁一些资料和语音,平平无奇,没什么实际作用。
有一个类似俄罗斯轮盘赌的小游戏,每周更新,运气成分极大,跟本身养卡程度完全没有关系,流程很长,很无聊。我的建议依旧是不如换成剪刀石头布,依旧是完全靠运气胜利,流程更短,更爽快。
除了主线还有资源本,与相当麻烦的养成系统挂钩。除了潜能外还有天赋树和御魂,再加上等级,基本上一张卡就是个四面漏风的房子,哪哪都补不完,体力又少得可怜,测试的后几天我基本就是上线抽卡,打狗粮,下线等第二天送抽卡资源。养一张卡的成本太大了,正反馈太少了。
👾游戏平衡性:中杯
兔头来了都得摇头。卡关卡得我怀疑人生,我都不敢想没抽到超大杯该怎么玩,关卡是打不过的,抽卡资源是没有的,又没有重置养成进度的方法,那么大的养成成本就导致不能养错一张卡。第一张六星卡是将军的痛谁懂,养了发现并没有那么好用谁懂,后期抽到了更好用的发现资源都已经投给将军的痛谁懂。没有说将军不好的意思,但这个立绘真配不上这个强度,建议美工骑着数值策划上班。
👾画面:立绘超大杯,战斗臭中杯
立绘懂的都懂,没几个男的好好穿衣服,有点晕奶了bro,但是不够涩,最多16没有18,俺都成年了该给俺看点成年人该看的。六星除了红手套和教鞭我都浅尝了一下,发现最涩的就是野狼啃了一口腿,其他的抱一下摸一把就完事儿了,实在乏力。反正其他的也做不好,不如抓住卖点,把该卖的卖个大的。
就感觉像进了那什么店,各种哥哥弟弟叔叔伯伯站成一排,横看成岭侧成峰,远近高低各不同,非常好。点了一个发现还只让看,摸了一把发现还行,然后他就开始疯狂想把我兜里最后俩子儿掏走了。我说停停,我啥都还没干呢,咋就开始捞我钱了。他说没办法咱最多只能抱一下,亲个小嘴都不让。我说那算了,给我换一个吧。他说不行,大家伙都这样的,谁来都一样,而且我不掏钱一会儿出门连门口保安都打不过。😅
战斗画面就一句话,你们自己看着不想笑吗?莫名其妙的跑步姿势,一群人莫名其妙站在场上拿枪biubiubiu,一回头发现连白镰刀都是biubiubiu,那我没话说了。
顺便一提,关于特效,如果成品是跟六星野狼一样都有小动画就还可以接受,不过都这个阶段了还有这么多东西没做,接下来还要等多久才能端上成品啊?
👾配音:主观的东西不好评价
我用的是中配,有部分台词有些拖沓,有的配音黏黏糊糊的喜欢拖音,情感上过渡也很突兀,我不喜欢。总体还行吧。
👾优化:大杯
有过一次闪退情况。
战斗开大的时候会卡一下。
抽卡出五星六星烛火的时候会有黑色方块闪一下,可能是贴图问题?
这种小问题比起前面提到的硬伤已经很好接受了。
👾总结:中杯
如果照这个程度继续下去,我是不会给别人推荐的,我怕被人骂,最害怕的是被人骂我收钱了但我实际上一个子儿没有。
我是在B站刷到的宣传,本来是看着立绘OK想进来吃一口尝尝咸淡,结果给我齁着了bro。我寻思你都那么卖了还能搞不清楚你卖点是啥吗?玩了这几天发现确实不知道。玩也不是很好玩,涩也不是很涩,畏首畏尾的,那我只能说未来可期吧。

2025/12/11
来自 小米15