主页看见就随手玩了,捏了个角色(见图1),目前阶段估计很多功能还没完善,所以四星观望后期更新。官群已加(人怎么那么少),接下来是按照推荐模板的评价。
💡游戏创意:🌟🌟🌟🌟
市面上能捏角色互动的游戏其实不少,但是我一眼就相中了这个游戏,以我个人视角而言它是很有创意了(简称缝的好啊!)。这个游戏我玩到的有二次元捏脸换装+房屋装修+场景互动+拍照,目前每个我分的板块都有问题,会在建议里讲。
🪄耐玩度:🌟🌟🌟
首先介绍一下进去玩的什么,先创建角色,捏脸,然后就可以选择换装或者修房间了,也可以直接拍照,但是不建议,没有场景的情况下拍照视角有些固定了,可能拍不出想要的效果。
对我而言挺耐玩的,没事想起来了上线看一看拍拍照,拿点金币买买衣服修修房子之类的,但看我时长应该看得出来我其实没玩多久,因为上线除了我说的也没什么能玩的了,属于是喜欢玩的可以一直玩的类型。
🎮可玩性:🌟🌟🌟🌟🌟
可捏脸、可换装、可自行改变动作、可修房子和互动、可拍照调滤镜、可多角色一起拍……老实说能玩的其实挺多,但是金币少。捏脸要金币,换装要金币,动作要金币,房子装修也要金币。但每天就那么点金币,购买时还是点到了就直接买了,有时候误触自己不喜欢的东西,金币就溜走了,下一个喜欢的就要看广告才能拿下了(商店一次广告两个币)。动作自定义目前有问题,自定义点击某个关节后相邻关节就会软趴趴的跟没骨头一样,不清楚是绑定问题还是故意做成这种的,角色在房间内也没看到在哪儿能换装,是用衣柜换装吗?(暂时没钱买)总而言之可玩性其实很强,只是有些令人发笑的“bug”或者“特性”。
这个游戏有音乐吗?我玩这个通常没开声音,不太清楚。
画面的话,看我发的图就知道了,其实还是可以的,见仁见智吧。
1.建议搞个购买确认界面或者单击预览双击购买,先提这个的原因玩过的知道,没玩过的也能理解。没有预览功能的情况下,看小图乍一看好看,点一下小图钱就直接花出去了,再点一下把买的东西穿上身或者摆放出来一看——哎呦,完全不符合预期,后悔,现在就是后悔。这种情况多来几次有些玩家就不想玩了(喜欢攒钱一次性搬空的另说)。
2.换装中小问题我就不说了,大问题就是那个翅膀了,只有一两个翅膀的绑定位置能看,其他的如图3哈,不是长腋下就是长侧腰上,还有绑定到肩膀上的,受限于评论图片数量就不一一展示了。换装还有一点,手持物种类太少了,全是武器。
3.房屋装修建议来点辅助线,想放墙边对齐对了老半天。还可以整个图纸功能,图纸内家具买齐了就能一键导入,这样懒人也能轻松搞漂亮场景拍照了。顺便可以在场景拍照里搞个俯视角角色位置和朝向移动,对移动角色卡角度困难的玩家来说会比较友好。
4.角色界面缺少部分视角移动功能,有些玩家并不喜欢场景拍照,就喜欢在角色界面搞个背景拍,但是现在在角色界面拍照只能转动左右视角,局限性太大了。
5.拍照……哈哈,我服了拍照,我用“拍照”拍到的照片根本没存到我的相册,也不知道是存哪儿去了,难道是我有问题?下图都是我截图的,我怀疑是这部分还没做好,真的。拍照的建议是部分手势绑定,比如双指收缩能改变距离之类的,拍的时候可以在动作不变的基础上添加配饰也是好的。
综上,加观望我给4分评价,希望越做越好吧。
💡游戏创意:🌟🌟🌟🌟
🪄耐玩度:🌟🌟🌟
🎮可玩性:🌟🌟🌟🌟🌟
这个游戏有音乐吗?我玩这个通常没开声音,不太清楚。
画面的话,看我发的图就知道了,其实还是可以的,见仁见智吧。
综上,加观望我给4分评价,希望越做越好吧。