教程对新手不是很友好,可以加一个开局就能看见自己选择的卡组所有能选到的牌,可以让新手少摸索一点;某些卡组的描述很模糊,需要玩家自己摸索;金币用处很少,属性拿命运升到后面后,金币多到没地方花,建议加个可以拿金币刷新商店的功能。但瑕不掩瑜,五颗星并非是因为小作坊我的要求低,而是好玩。
剧情没看,单单聊一下玩法。双卡组让可玩性大大增加,我认为最强的应该是狂想➕时空,主打一个大量过牌和控费,打着打着就一堆属性,大量叠盾磨血量磨死
造物:第八层台阶,苦痛轮回,升格,远方的救赎,急速适应,无尽储藏,疯狂末路,毁灭化身(不单选,和苦痛轮回以及疯狂末路一起选),共识狂热,苦痛登阶(陷阱一般不选,要想连续六张癫狂必须卡组癫狂大量卡手,耗血太大不说此回合还难以使用其他狂想牌),时空错位,定时波动时空屏障。
狂想:开局找机会把两个喃喃丢了,过牌困难属性也一般还耗费,强化牌优先选需要费的,因为可以选低耗减费,迷惘司命(最好有低耗强化),懊悔(最多两个,不然后面癫狂卡手白耗血),扭曲壁障(最好两个),存在存疑,执念不休(越多越好),痛苦司命(越多越好),忽视(越多越好),妄念,心魔,斥场,窒息
时空:时停(越多越好),快进(越多越好),慢放(越多越好),时空冲击,涟漪,强化波动,预支,残影,追溯(越多越好),同步(越多越好),放大,现实坍缩,时空震(越多越好,优先强化,可以强化攻击次数),空间碾压,时空叠加(越多越好),便捷秘境(越多越好)