不好吃 无畏契约:源能行动 的评价

不好吃
15 小时前
Vivo V2111A
虽然说这个赛季为了捧黑梦把保安是给削挺惨的,主要是保安的绊线没有之前那么给力了,但是我还是最喜欢玩这个英雄,哪怕是打排位,只要队友没有抢在我之前选保安,那保安就还是我的。我之所以那么钟爱保安,理由主要是下面这个几个,我相信其他跟我一样爱玩保安的老铁也跟我的看法差不多。
第一,绊线依旧还是很有用的。即便敌人触碰绊线没有束缚效果了,不过立即产生的震荡效果还是足够在1V1的情况下把对方给干掉的。如果对方的人数比较多,至少暴露了他们的位置,也能给自己跑路争取到宝贵的时间。
而且无论是做攻方还是做守方,只要保安布置好了绊线,就足以预警一个方向的情况。触发或者摧毁绊线,都能说明那个方向有敌人,这样出色的预警功能,放眼其他英雄还真是没有。
第二,之前的猎枭也好,新上线的黑梦也罢,我觉得在拿信息方面的能力还是比不过保安的。一个摄像头装上去,就可以把一大块片区给死死盯住,遗憾摄像头不能像绊线一样给对手制造麻烦,好在对手往哪里移动,有多少人这样的关键信息能第一时间掌握。就算摄像头被打掉了,也能给提个醒,那一片是有敌人出没的。保安的大招在我看来都还不如摄像头的实时转播那么精确,我是更愿意多看监控的。
第三,就是保安的烟。个头小是小了点,但是挡住通道的门或者临时掩护下包还是挺能派上用场的。我到现在都还经常先朝门里丢个烟,然后端起奥丁火力全开,瞎猫打中死耗子捞对面几个人头呢。玩保安别有太多的思想负担,就用奥丁最好了。
这保安一旦用上瘾了,就真的有感情了。目前我对保安的期待,就是想着之后能再恢复绊线的束缚效果,或者再多给安排一根绊线也成啊。