彡廴旮旯 尘白禁区 的评价

游戏时长 309 小时后评价
运营服务画面音乐
💃🏻立绘建模:
相比于其他的二游,尘白的皮肤虽然可能算不上t0,但t0.5应该是有的。我玩的二游也算比较多,像幻塔,原神,二重螺旋(不堪回首的往事)和崩铁。可能是因为我不太喜欢像原神那样子的,比较圆润的画风?总之我觉得尘白应该能在我这里排前几。
(当然,不可否认的是。其他游戏的皮肤也十分优秀,我也并没有说其他游戏的建模不好)
尘白做一个副游,每天只需要你上线差不多10分钟(哔哩哔哩上面好像还有这玩意的竞速来着的)差不多你就可以下线了。导致尘白禁区的玩法其实是相对有一些枯燥的,比起像原神一类的大世界探索游戏肯定是要低上一阶的。不过最近尘白禁区官方也在推像海姆达尔大乱斗等等新模式,虽然有些模式做得不太尽人意,有一些bug。不过也能说明尘白正在努力的扩张自己的游戏玩法,这点是可圈可点的。
接下来就是福利问题和练度问题了
尘白禁区没有强度焦虑!尘白禁区没有强度焦虑!尘白禁区没有强度焦虑!
如果有去稍微了解一下尘白禁区的福利问题的话,那么就会知道非月卡玩家每个版本固定能抽一个新角色,月卡玩家还能再多一个专武。并且就算你没有角色,拿着自选的常驻五星,还有送的角色基本上就可以把深渊(迷宫)打满。所以在这里面的抽卡完全是看自己喜不喜欢。这个游戏赚钱的主渠道是买皮肤,但就算是要买皮肤尘白的原皮也不会很差。
总结:
尘白禁区只能算是一个副游,不适合像原神那样子当个主力游戏那样一直玩。因为他的玩法来来去去就那么一些,玩久了很容易乏味。它更像是一罐调味料,偶尔加一点会让你感觉良好,不加你也不会觉得心里有多么隔应。每天也不需要花费大量的时间在这个游戏上。具体想玩还是不想玩还是看自己个人定夺。
2025/12/22
来自 红米K70E