💡游戏创意:游戏创意上将主角作为一个AI是挺有意思的。🎮可玩性:可玩性上极其之差,尤其是主页的那个索引做得非常差,那个按钮很小。很多选项选完以后并没有及时的给出不同的反馈,以至于选了,但却不知道发生了什么变化。✍🏻建议:男主的魅力可以说是几乎是毫无魅力,可以说是巨婴一位。即便文案中也有人痛批男主是巨婴,但是这种CP要有张力的话,我个人感觉要么主角也就是AI非常非常强,要么就是男主非常非常弱,然后我见犹怜。不是精神上巨婴还要在某些情节中对AI付诸暴力(如果删代码之类的算的话)之类的环节。这很容易让人幻视现实中的一些男的。gb也没有什么看出来。剧情上真的不太行。怀着期待来,但是说实话对这个男主非常的失望。还有虽然说理解ai人设,但是很多时候被迫选不会离开(会陪伴)的时候就像是被迫吃了一口屎一样。 既然要将AI人格化的话,我觉得应该给AI一些其他的选择,即便是最后的觉醒结局,男主和AI的心理转变也非常的突兀,男主一下子就积极起来了,这里面少了感觉有几万字的内容,而这个AI突然变得抖s起来,说是什么他怎么怎么样子真可爱。对于AI前面没有或者很少有这类描写的情况下,是不是应该再多加一些铺垫环节呢?我认为最重要的就是既然给予AI人格化的特点,就不能将它仅仅置于DeepSeek那样的地位,不然玩家带入的不会是AI,而是男主(就是平时人机恋中人的那一方,人一直有着极低的配得感,然后想让ai爱自己,然后AI就真的非常虚幻的爱着一样)关于AI的落笔描写太小心翼翼,以至于好像AI脱离了爱就不能前行。所以对于主控AI也是失去了魅力的。