nvst 活下去 的评价

nvst
游戏时长 122 小时后评价
运营服务画面音乐可玩性耐玩度
玩了122小时,刚开始玩觉得有趣,但是后面玩着玩着发现:
1这个游戏宣传地域黑,搞区别对待,什么冬天有毒频繁生病厌食瘙痒便秘肛裂,槟榔神药磕了飞天,妥妥的诈骗,真实情况是夏天医院生化武器,瘙痒感染躁狂脱水,致癌毒药槟榔抬走,主打的就是硬核加虚假宣传;
2丧尸末日战斗残废,各种眼瞎手残系统唐的不得了,一个闪光弹扔过去僵尸没瞎自己給敌人包围了,护盾系统只能拿砍刀和小手枪給僵尸刮痧挠痒,俩条腿短的就像柯基一样移速像乌龟一样,被八阶一掌拍穿特种合金钢护盾,他喵的别人打僵尸都是电焊机咔咔咔左手一个盾,搞个大号八字螺纹钢长矛磨尖了,握右手戳戳戳,要么就是电锯惊魂搞车盾外面抵挡尸潮,看见不对发现埋伏直接带着战车跑路
3战旗存档迁移物品有点假,搜刮物品凭空创造财富不符合资源守恒定律,死了各种割肉赔款付费打工,玩命重开,真实情况是一命通关感染死了over要么博弈游击命悬一线,要么打败强者掠夺资源
4末世交易系统都是大便换燃料电池能源,这么离谱的交易系统确定不会被加尔拿枪爆头抄家吗?别的丧尸游戏都是掠夺或者创造能源,这个游戏的能源是凭空靠人情世故变出来的,牛顿看了高血压飙升,爱因斯坦看了手撕核弹,怒而哈斥看了直呼精彩,直接把凭空创造能源财富的案例编入教科书
5活下去的世界观缺少人心险恶及资源掠夺这个特点,没有孙子兵法三十六计,僵尸不够嘻哈嗨皮,更没有利益博弈强者大战章节,整个游戏围绕者主角牛马的捡垃圾生活实现单车变摩托的逆袭,后期也没有运营主角的佣兵团,实现军阀统治阶级跃升的目标
2025/12/22
来自 小米2312DRA50C