邢崽崽 魔法工艺 的评价

邢崽崽
可玩性运营服务画面音乐
PC端购入完整版,手游玩了测试,目前看起来变化不大。
优点:①塑造性强,游戏的可玩性如同名字,每个人都能创造属于自己独一无二的魔法,通过基础法术+各种增幅被动能叠加出涌泉一样的毒蛇,也能塑造出巨大的水泡泡,还有人海战术的召唤师。
②对肉鸽内容进行了优化,解锁了4房之后可以节省时间快速构建自己的法术阵容
③有趣的美术美工,每个天赋都会显示在角色身上,你选择了面具,角色真的会戴个面具,你选了个触手,角色真的会长触手,到最后你在征讨怪物的过程中自己也长成了一个怪
缺点:
①目前游戏的肉鸽构筑广度相对低,因为基础法术还是比较少,而且有的召唤物强度确实太低。深度足够,因为增幅的法术太多了,基础花活反而不够多,爽了一会儿就不够爽了
②天赋增幅相对法术增幅孱弱,且天赋和天赋不能互相堆叠,比如那个法术扩大为什么不直接连天赋火圈也给扩大的,肉鸽的魅力很多程度来自游戏赋予玩家无穷的创造和想象力,个人觉得应该更加激进更加放飞自我比较好(纯个人意见)
③法杖也可以再加点,武器被动是一个很好的东西,可惜也不够多,像那个别的法杖没蓝可以用这个法杖的蓝的就是很好的创意,可惜整个游戏只有一把,也可以多加几个,比如这个法杖的增幅可以应用在其他法杖上之类的,一定很有趣
最后提提手游和端游的不同,端游是方向键操作人物,鼠标瞄准,但是手游端则更趋向王者荣耀那种攻击方式,右手拇指盘控制的是攻击的方向,这就导致瞄准很困难,相信“自己转向”和“自动瞄准敌人”这两个增幅在手游端会成为特别有用的法术,哈哈哈,在电脑端鼠标瞄准简直不需要这两个东西。
总结:一款目前为止深度足够,广度差一点的肉鸽游戏,如果你有40-60分钟的空闲时间,又是肉鸽爱好者,这个游戏能给你带来70-100小时的快乐,我认为物超所值。
推荐购入😁😁😆😆
2025/12/24