村雨 明日方舟 的评价

村雨
游戏时长 286 小时后评价
可玩性运营服务策略性画面音乐
首先我是今年夏活入坑的小登
(评价一下,也没有什么很好说的,就是记录一下现在自己玩的感受)
可能说话没那么那些老登权威吧
也没有什么参与过很多之前的事件,单从可玩性来讲,我是真心喜欢明日方舟这个游戏的 ,从我入坑到现在,我已经78级了,属于还比较快的那种类型吧。。(现在满签到)
我是月卡党,从入坑到现在一直开着月卡,然后也买过几个主题组合包,是那种微氪中氪党。这个氪金体验给我的感觉很好,你不用氪金也可以玩的下去,你氪一点可以稍微给你减轻一点负担。
我是属于小头,我会考虑自己喜欢的角色优先,所以我是角色厨子,鹰角的这个美工一直是很到位的我很喜欢他们的角色。
(285小时还不算全部,这是我手机上面的时间我大部分都在PC上面)
说到PC我就说一下官用模拟器吧,官用模拟器它有一个很好的点是它可以录制刷资源,这是他模拟器自带的,所以我就不多说。。他平时是好用的,甚至还可以划火柴
但是唯一不好的就是联机
我之前打那个促融共进PC简直卡到爆
其实手机也没有好到哪里去啊
希望鹰角可以优化一点吧
但是卫倒是改进了很多,也没有那种联机卡顿了(常驻卫戍!!)
再说社区环境
其实舟之前的社区环境我一直略有耳闻,在我没有入坑前,我一直觉得周这个社区环境很美好
但是最近想必也是有一些风波吧
就是兔兔生日还有左乐争议的。。(为了不避免争吵我就没在这聊了)(我兔兔两个皮肤都买了还有左右的皮肤买了,我很喜欢左乐这个角色。(上次120抽也没有把左乐抽出来现在攒黄票准备三月换)还有今年莫名其妙的银灰异格有些人哭弱说要缺强度的。。
还有最近棘刺这个活动复刻一而再再而三的出差错... 我是棘刺带大的,我对他可能比较有好感,所以我这次专门去抽了异格的棘刺。结果就是吃了大保底180抽。当时确实很难受,但是我还是玩下去了。
我还专门看了剧情
(我本来不是剧情党的只有我喜欢的才会看)棘刺剧情我怎么感觉有点不符合他。。。
他异格这的数值和机制却是有缺陷剧剧情被骂的一塌糊涂,我突然感觉好心疼。
无脑洗白强盗
塑造强盗一个只是为了生计的“人”忘记他们的杀生抢劫一系列罪行。
因为强盗的“无畏。”帮助他们出海
棘刺选择帮助那些烧生抢劫十恶不赦的强盗
原本的村民塑造成了反派
剧情少的可怜还被吃书
但是依然会有人爱着。
(我发出来只是感慨,我无意参与任何争议,如果你喜欢不认同你可以划走不看,我只是单纯记录)
我在这许下一个愿望,明年棘刺会不会出一个超大杯皮肤呢?
我真的感觉给这个游戏四颗星已经很可以了,我有的版本欧有的版本非有时候一个金二三十抽就出了有时候是大保底,整体给我的感觉体验感不错但是最近的错误和一些争议事情让我给他扣一颗星。
2025.12.26
2025/12/26