22年的时候我喜欢的人告诉我原神这个游戏的,我原本以为我对这个游戏没有太多兴趣,只是为了知道他的兴趣爱好,但是现在我发现,我对这个游戏是越来越喜欢了,不论在角色和剧情方面,大世界我也特别喜欢,福利我不怎么在意,只是在歪的时候会感到难过,想着自己肝了那么久结果歪了,但后来想想,这是正常现象3年过去了,除了刚开始的时候就注册了一个号后,有3个月没有玩,过年的时候才想起来要不去玩玩?说实话,我第一眼见到蒙德简直是惊讶不得了的,我在想,怎么美丽的世界,为什么我不早点见到?大世界我也喜欢,那个时候16级,我不求强度,因为我打不过的怪就叫我喜欢的人来帮我,过不去的剧情我也让他教我,我那个时候真的傻,不知道爬山要体力,一直摔死,爬不上去,他那时特别喜欢说我傻,笨,我也不气。慢慢到稻妻,万叶直面雷神的那一刀我真的激动不得了,怎么会有这么勇敢的人呢?我就在想。说起来到枫丹刚开始我不太喜欢这个地方,我也不知道为什么,不过现在,觉得枫丹这个地区特别好,风景如画,美不胜收,探索也100%了(主要是因为芙芙太美了)。纳塔的时候我简直就是肝帝附体了,上线第一天我就把任务给做了,地图开完,再找宝箱,80%我就心满意足了,因为我的地图探索度最高也就70%多,太懒了,看到纳塔我就心血来潮,过剧情的时候那火神真的很帅,不过基尼奇的专武还没还给他。现在的新地图相信每人都是100%吧?不需要什么时间做声望,他直接就把寻宝盘给你了,我也不太喜欢这样,个人觉得。总结呢,我还是喜欢蒙德,“风带来故事的种子,时间使其发芽”,温迪阁下所言,都是故事的开端,如果不是他,或许我现在还在一个人,没有目标,如果不是偶然间想到,或许我要错失很久的时间,我相信一句话,—每件事的发生都不是偶然性,它有它存在的道理,有它存在的意义。