62级200多小时体验评价。先说总结:新人快跑,这游戏肝的要命。我是看到画质不错来玩的。大小月卡没断过,首冲双倍也用了一些。刚开始玩的时候我看游戏刷装备(游戏里叫魔之契),不仅没有随机词条,没有体力限制,刷一件装备所有角色可以同时用,还挺人性化的。虽然出装备随机,十种个的大池子里出,那多刷几次就好了,毕竟只需要刷一个大家都能用。60级之后我发现,地狱才刚刚开始:首先,金色装备不直接出,要图纸,一般是5个紫色加一个图纸合一个,到这里期望值差不多是60把。然后金色装备到+5之后,同名装备能让它继续强化,最多能到+10,一共需要10个从+5点到+10,到这里就是660把。200多小时体验评价:一个角色有9个槽位,5640把。到这还是装备本身,还有相关的辅助材料,像金币,升级装备的经验材料之类的还有角色碎片(概率出),两把武器的碎片(概率出),技能材料(随机池),角色等级和突破(随机池)材料,估计200多个小时差不多毕业一个角色。好,到这已经很逆天了,但要是休闲一点,不追求角色毕业也能少肝一些,最要命的是什么,这些刷刷的副本他不•好•玩!副本里有大量的跑图内容,救人要跑图,杀怪要跑图,守护桩子要跑图,护送倒是任务不用跑了、它车开的比人跑的还慢。玩这个游戏我左手小拇指都要抽筋了。总之在我看来,这游戏主线剧情没什么亮眼的,除了画质和角色免费没有其他优点了。来自TapTap[ID:385827893 无怀]