嗯,参加了二测,来说说我的想法。游戏可玩度:还行吧(指因为角色)内测的时候看来游戏的一些玩法比较少,玩一会就不知道到底玩啥了。而且我觉得资源的获取太少了,可能就是玩法少的原因。希望官方可以出多一点游戏的玩法。不要只局限在主线的塑造上,玩法同样重要。角色:我真的非常喜欢某某人。但是很遗憾他没有六星卡。官方后期可以给他出个六星卡吗?求求了,真的好喜欢他。很喜欢他的角色塑造,尤其是那句”我不能说出我的名字,但你已经知道我的心。”哎呦,真的是被他捕获了。其他角色的话,例如幽灵啊,提线人都还不错,(非常喜欢幽灵的剧情和性格很爽!)卡面非常精美啊,虽然说其实互动强度不是很高,但是,依旧可以。然后就是配音,我真的觉得这个游戏中某些角色的配音配的不是特别好。比方说主线的时候,滴答视角的那个配音,我就觉得感觉不是很带入。希望官方可以改进一下。主线:官方真的要改一下视角转换这个问题,我觉得剧情里的人称视角转换非常生硬,就是生硬到我觉得很莫名其妙。官方可以改进一下视角衔接,角色视角和上帝视角的转变有很多种衔接方法。但是你有时候给我的感觉就是你没有认真去做这个衔接转换,好像放一段cg就是结束了……主线的剧情还行吧,感觉我玩了很多。二次元游戏剧情都差不多如此。但是主线的cg图和美术还是比较精美的,一开始我觉得有点像重返未来,玩久了之后,就觉得没有那么相像,美术我还是很喜欢的。抽卡机制:内测的时候,似乎是没有保底机制的,不知道公测的时候有没有,如果没有的话,请一定要添加进去,保底机制真的很重要。而且因为是内测,福利很多。所以我感觉我抽卡一直在依靠福利。感觉获取资源的条件太少了。但就算如此我几乎也要60~70抽才能出一个六星。这已经算非了吧。😅当时最想要抽到的幽灵,我是倒数第二天才抽到的。具体花了多少抽已经不可数了。所以其实希望官方可以出一个定向机制可以吗?唉,不过可能希望不大,毕竟是常驻卡池,不过我觉得可以。可以弄几个定向放进去。这样虽然难抽了一点,但是总比现在这样好。战斗:战斗的话对我来说只能说是新颖但不是创新,感觉没能让我起兴趣。玩了一下就全开自动了🙏而且我觉得战斗可以添加一个自行锁定功能吗?我记得好多次,我明明按了取消,那个技能还是释放出来了。而且因为我滑动取消的位置在那里。所以他就莫名其妙朝着敌人的反方向发动攻击。😅?我真没招了。然后我觉得QQ小人的建模我觉得其实已经可以了。有点类似于重返未来。(可能是因为我玩的二游战斗建模不太好的原因)我觉得已经可以了。最后就是游戏其实整体上还是有一些不足,官方可以改进一下。我还是很期待这个游戏的。因为作为一个比较注重角色的人来说,我承认角色的确塑造的非常用心,而且非常吸引人。希望官方可以在这个基础上更加完善一下。加油!期待公测!!!