燕云十六声 的评价

巫
可玩性画面音乐
时间比较少,因为我是一个入坑不久的萌新,十几号因为燕子爆料的周年258入坑,我喜欢大方的官服,加上那段时间一直刷到燕子的二创,就垂直入坑了。因为知道后面剧情比较刀,在不羡仙玩了十几天才推进剧情,体验完开封的剧情后感觉燕子的剧情还是很好的,我好像和少冬瓜一起经历家园被毁,来到开封被骗,但是还是选择为了寡妇,龟奶奶,去找事情的真相,对抗黑财神。
我感觉燕子和其他mmo游戏不太一样,我问过糊糊和ff,糊糊我没怎么看剧情,当背景看,ff是捏的人是我在冒险,官方有公式光,没有特意找设定是感觉官方设定的主角距离玩家比较远的(?)燕子里面,感觉少冬瓜和玩家有互动,好像自己看的小孩一样,包括之前刷到瓜会觉得哪件衣服好看会笑(虽然可能是bug);调时间瓜可能去玩了,到点再回来;不洗澡瓜会臭,遇到危险瓜会先拔武器之类的设定和解读,给我一个鲜活的世界,好像也许是我们在冒险,也许我们是透着冬瓜的眼睛去看另一个世界发生的事,也不难理解一些玩家把瓜当成伙伴和女儿了。
在爆出那套衣服之前,我感觉里面免费的衣服也有很多喜欢的,付费皮肤虽然有的不戳我,但是也挺多好好看,当时有点后悔没有双十一入坑,赶上凑满减活动。上期战令衣服很好看,所以即使现在肝不完全部战令,为了衣服我也冲了战令,没有玩伞也买了礼盒,打算周年看着再给瓜买点新衣服。在出了爆料,感觉这次周年6元以上档位不太喜欢,本来也没什么,还是打算买个258衣服支持燕子。然后比较晚11点才突然爆料飞白,12点上架,第二天就全是舆论,真的给人感觉非常非常糟糕。
首先就是这种衣服设计问题,我也是玩二游的,这个衣服当然比起二游大胸高开衩什么的好,但是暗含的那种“礼物”的意思,抹胸系带的设计,下身除了各布条其实就是一块有毛边布围着垮,然后加上一个违和的名字,男女衣服设计割裂,大家怒了,也没有什么道歉后续处理。周年庆变成了大战,真的很让人难受,你完全可以把这个衣服不在这个点上架吧,也可以换个名字,既然食言了不只做古风衣服,也想做现代的我能理解,也不用给衣服披着一个古风的名字。ff是西幻的背景,现代机车选手风格,🐰女郎衣服也有,人家有男女性别解限,男的也能穿裙子,高开叉。你上其他风格,你上软色情衣服,在男女都一样卖的情况下,我会觉得你把你讲的故事剧情主角和捏的人分开了,原来屏幕里不是少冬瓜,只是我养的电子bjd娃娃,也能玩,可能没那么好吧,但是不会像现在这样子吧?
但是冲到现在,舆论那么大,你坚持把衣服抬上来,只是关染色和上了没那么软色情的一套,你在想什么呀燕子?人人都知道避其锋芒吧?在大家反对意愿这么强烈,这么不高兴的情况下,为什么不把衣服下架,重新设计,给买了的玩家补偿,把珠子还给买了的玩家?因为这本来就是试探吗,先打破屋顶,再说开个窗户。
这几天传音对骂,帖子吵架,之前多喜欢刷到关于燕子帖子,大家欢欢喜喜的讨论,现在就多讨厌刷到,戾气,悲伤,不管哪边都有因为这件事变得魔怔的玩家相互攻击,不管怎么样燕子你出个回应行不行?我觉得女玩家的诉求很合理,下架重新设计。要不就男女一个风格,女装也可以做被灼烧的金属肌肉,男装也给我做毛茸茸抹胸装,你做两套风格不一样的,反正总有人喜欢,不喜欢可以不买。
2025/12/28
来自 Android 设备