考虑良久还是给个4星吧,毕竟对比我刚刚评价的三角洲还是太像人类了,起码我知道自己是在玩游戏而不是被游戏玩,其实还是能推荐路人来玩()。在社区上玩家总是在阵营对立,说对方阵营应该进行削弱以便提高自己的游戏体验,但这个游戏作为很少见的不对称游戏,难以平衡还是可以理解。匹配机制有调控但只是防止炸鱼的问题,比如曾经上过巅峰七阶的玩家好久不打排位掉到了四阶,就会匹配同样掉到四阶的高手玩家,但只有匹配有,排位没有这个,所以低阶玩家打排位往往会突然遇到上赛季没打排位的高手被泥头车创死,也就是说只要你强就能上分。虽然排到四黑不少见,但毕竟我打的是屠夫,大多数情况不会出现无缘无故出现无能的丈夫对局。(你打人类单排?排位前祈祷下队友屏幕前是人类罢)如果你是新手,最好先玩屠夫入门,屠夫的门槛入坑成本绝对比人类低,因为屠夫默认透视机子,可以随便逛街,同样的时间你已经知道人类怎么反制你了但是你玩人类还在跑图熟图,所以哪怕是来玩人类的也最好先从屠夫入门。一开始想着给3星的,帧数低的同时排位时间限时,导致我玩起来太折磨,这个服务器延迟尤其在溜鬼用飞轮的时候给我一种成功全看运气的感觉,还有这个排位时间锁定在饭点,十二点到下午两点和下午七点到晚上九点,不知道的还以为上班,知道的都默认在坐牢。但可能只是我玩了挺久,不能接受的原因或许只是对这个游戏热情已经消退了,开始盖不住对优化问题的愤怒,所以还是得给高一颗星最近听说新引擎修了安卓,但是在修这个之前的半年已经有人用ai的代码去修安卓卡顿去玩了,从这个事情就可以看到官方对玩家游戏体验的态度,等哪天优化完这些基础的玩家体验再回坑算了,很难想象我的群友能在限时排位时间在饭点的游戏体验下坚持半全勤打排位拿牌子,我光是等车就睡着了,真的,其他游戏很难给我这么优质的睡眠体验。ps:大半夜的我怎么感觉自己喝醉了,打个字发现自己语句不通的同时数字都能打错