鹤归 燕云十六声 的评价

鹤归
可玩性运营服务画面音乐
不知道列表能不能看见,但是看见也无所谓了。
作为一个玩过所有女玩家卖肉的传统MMO游戏的过来人,我只能说,这套衣服跟那些比真不算什么,但是这个套路没人比我更熟了。你们以为那些游戏也是开局就卖肉吗?都是从这一步走过来的。
一个在开服讲出“在燕云做女侠很裤”的游戏今天可以出这身时装试探接受度,明天就可以暗改过往时装露肩露腿改材质(已暗改),再过几天就能让女角色丰🐻丰臀(已实现),到最后如愿把女玩家端上桌。 归根结底燕云十六声从来没有我们想的和它自己讲的那么特殊,逃不过传统MMO游戏的商路, 即所谓“女玩家也是男玩家游戏体验的一部分”, 怀有侥幸心理的自我安慰是行不通的。
贴吧的恶臭男对着女性满嘴下流话也算了,一直在被同胞骂,我也不想坚持了,总之也不过是等真到了那一天再像以前无数个游戏一样接着跑路而已,反正我维权的时候你们就说我老冯飞了,那我就放个预言在这里,我也不删,看看我的老冯什么时候能飞回来如何?
说到底真的是因为大题小做吗,还不是因为不甘心。燕子说的那句“武侠,只有燕云和其他。”所有人都信了,没人不盼着它好, 但是当我意识到这个套路是如此熟悉,重蹈覆辙的时候我知道它要食言了。武侠,从来都是一个路数。换作谁会就这样甘心呢。
一个苹果放在那里,其实你也早已经嗅到了那股从苹果内部透出来的不正常的气味,只是你一个劲地安慰自己,它是好的,于是乎,苹果遵循规律软化腐烂,你看到后什么话都没有说,只是将那个烂掉的苹果捧在手里,你明白,你已经丧失了吃下它的机会。 不过或许你从一开始就没有机会,可是谁知道呢。
好多个晚上没有睡着了。想不通但也说的通,事情发展到现在我反而很看的开,也很开心,我见证了很多MMO游戏的背刺,而女玩家们从未有一次如此刻般团结。就像很多老师说的那样,假江湖出了一群真大侠。我也把这样勇敢又敏感的女玩家们归功于燕子成功的故事和文字,是它让女生们更多的了解到并喜欢上了一款MMO游戏,自此世界不再只有一种声音。所以我才更加的不甘心。
还是那句话,亲爱的少侠,祝愿你们,在第一万次拔剑救人未果后,还有第一万零一次拔剑的勇气。
各位,我们有缘江湖再会!
修改于6 小时前
来自 HONOR PPG-AN00