fa-fa 抽卡监狱2 的评价

fa-fa
游戏时长 74 分钟后评价
感觉还是第一部模式会让我有想要玩第二次,第三次的欲望。但这部吸引力比较小,虽然这部整体世界观扩大了,地图也扩大了,还增加了帮派任务等等,还有很帅的警长(◦˙▽˙◦)。
但是感觉太难活下去了,就我玩过的部分来说(可能也是因为方法没玩对),我现在只能收到加一加二点的东西,没办法在寝室进行自我补充,基本上晚上不吃宵夜,白天起来饥饿度就是十几,然后工作完就变0(我以为我会被饿死,但是没有,还能继续游戏)。然后医务室抽卡包,没办法看自己的紫色卡牌是什么类型,点击后只能放上去(因为开始玩,跟第一部的图标也不一样,记不住一点),所以我一般都得开背包看好自己要换什么,然后再去换。
还有自己的饥饿,温度,精力的条没办法看总量了,还没有最低限值(就是不知道什么时候数字变红)这有点难受,你需要最低补充多少,不知道。
我遇到的最大困难就是这个轻度,重度受伤,会造成每天永久性暗伤叠加2,但只有吃万能药(忘了叫啥了)才能治疗暗疾,但受伤是逐步恢复的,我就算今天吃了4层的绷带,治疗这个的药,第二天还是会有一个轻度受伤,然后继续叠加了两层暗疾,而暗疾我只能用金色的万能药卡牌治疗(我不知道还有没有别的药能治),而金色卡(S卡?)获取又不是那么容易,差不多200个金币,10次你才能有机会得到万能药。
怎么说能,以前玩我都是将轻微的感染啊,发烧啊只要没有真的得病,就算伴随一些debuff也没关系,只有最后得病了我再去治疗,这样只需要平时补充一些吃的喝的精神力的,药这方面不用去天天换,但是现在你每天工作都面临概率轻度受伤,基本上每天都要去找药,温度和精力反而没那么重要,基本不怎么耗,只有饥饿耗的比较快。感觉变化还是比较大的,不太习惯。
然后帮会加入青藤会,我以为工作会更轻松,赚的更多,没想到还是会受伤(我是不是太脸黑了)( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ),而且一看今天赚了多少,200给我气笑了,没加入帮会干的工作赚500,加入赚的还不到一半。Σ(゚∀゚ノ)ノ
最后点到抢劫和偷窃的概率有点大啊,我本来想送礼,两次点到偷窃(。・ˇ_ˇ・。:)然后-10好感,还得送礼赔罪。建议加一个确定偷窃\抢劫的选项比较好叭。
可能这种游戏比较适合大佬玩,对于小白来说还是太难了点(。í _ ì。)
2025/12/31
来自 小米13